Германия сегодня

Чёрный

Активный участник
Отличная идея, пренебрегать врагом. Хохлами тоже пренебрегали, в том числе и я, результат мы видим.
Лично я считаю что, к европейцам надо относиться как третьему рейху в начале июня сорок первого. Они опасны, безприпципны и несут угрозу нашему существованию. Считаю, что, чуть что, их всех нужно всех убить не считаясь с опасностью радиоактивного заражения. Ещё одну войну с ними, мы не переживём.
Ядерный арсенал Европы тоже не баран чихнул. Победителями мы точно не выйдем. То что останется весело начнут рвать на части соседи

Чёрный

Активный участник
аха, к нам танковая бригада прибывает. Знакомыи бытовуху личного состава перевозил.
По его ощущениям до 50 проц. русско говорящих
Вон у хохлов 100% русскоговорящие и пофиг. Воюют. Так что и русскоговорящие фрицы исключением не будут. Ломанутся восточную Пруссию освобождать как нукуй накуй.

Slovak

Активный участник
Вон у хохлов 100% русскоговорящие и пофиг. Воюют. Так что и русскоговорящие фрицы исключением не будут. Ломанутся восточную Пруссию освобождать как нукуй накуй.
В очередь, в очередь сукины дети (Крикнули поляки)

TimeJedi

Активный участник
Ядерный арсенал Европы тоже не баран чихнул. Победителями мы точно не выйдем. То что останется весело начнут рвать на части соседи
Вот именно по этому, в том числе, и нужно мочить наглухо и сразу. У них рука не дрогнет нанести ядерный удар тупо в географический центр крупнейших городов. Вне зависимости, есть там военные цели или нет. Они это сделают сразу же как получат хоть сколько ни будь достойный отпор обычными вооружениями.

anderman

Модератор
Команда форума
Вот именно по этому, в том числе, и нужно мочить наглухо и сразу. У них рука не дрогнет нанести ядерный удар тупо в географический центр крупнейших городов. Вне зависимости, есть там военные цели или нет. Они это сделают сразу же как получат хоть сколько ни будь достойный отпор обычными вооружениями.
Могут сами -- только французы. У них и заряды свои, и носители свои и система управления своя. А вот с наглами не всё так просто. У них заряды свои, а ракеты и система управления и контроля принадлежит американцам.

TimeJedi

Активный участник
Могу сами -- только французы. У них и заряды свои, и носители свои и система управления своя. А вот с наглами не всё так просто. У них заряды свои, а ракеты и система управления и контроля принадлежит американцам.
Строго не принципиально. Когда нужно будет, пальнут. Американцы ключи дадут и огневое решение скинут в мгновение ока. Для них это в любом случае выигрышная ситуация.

Brice

Активный участник
По одной лодке на дежурстве. Остальные не успеют в море выйти. Если выйдут заранее, то все станет ясно и понятно.
У французов есть еще воздушного базирования, но то такое.

Чёрный

Активный участник
По одной лодке на дежурстве. Остальные не успеют в море выйти. Если выйдут заранее, то все станет ясно и понятно.
У французов есть еще воздушного базирования, но то такое.
В море выходить не обязательно, стоя у стенки пальнут. Ну и одной лодки достаточно чтобы накрыть города милионники РФ. Это по сути будет смерть государственности.

Brice

Активный участник
В море выходить не обязательно, стоя у стенки пальнут. Ну и одной лодки достаточно чтобы накрыть города милионники РФ. Это по сути будет смерть государственности.
Это означает полное, физическое уничтожение рискнувшего парой десятков ракет в ядерную войну. Только и всего. У нас в этом замесе явное преимущество. Города разнесены на большие расстояния. Да и ПРО у нас есть.
А выходить нужно в один из районов пуска. Не летят ракеты откуда хотелось. Не в кино.

Чёрный

Активный участник
Нет. Это к вопросу чья "Кемска Калининградска волость"
Как это чья? Поруссия. Ясно-понятно что исконно наша земля. Иосиф Виссарионович восстановил историческую справедливость. Вернул свое.

Slovak

Активный участник

nickname

Активный участник
Строго не принципиально. Когда нужно будет, пальнут. Американцы ключи дадут и огневое решение скинут в мгновение ока. Для них это в любом случае выигрышная ситуация.
И? Что тогда будет?:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Не факт. Про американские Трайденты - только из под воды

EUGEN

Активный участник
Я уже и не знаю, кому верить. Был здесь камрад Ярослав, так он говорил ,что пару ядерных батонов на город миллионник это ни о чём, всех эвакуируют,спасут, вылечат и незамедлительно организуют десантную операцию по захвату США.
А тут вдруг смерть государственности.
Это я иронизирую. С Ярославом всегда спорил, не принимал его оптимистичных суждений по поводу последствий ядерных ударов. Это будет вселенская жопа.

EUGEN

Активный участник
А выходить нужно в один из районов пуска. Не летят ракеты откуда хотелось. Не в кино.
А российским значит не нужно? Даже здесь, на сайте говорилось, что подлодки могут стрельнуть от стенки.Ясно, речь шла о подлодках ВМФ РФ.
А остальным почему нельзя? Ввёл соответствующие данные и 333.

Сверху