За то что ну мне ведь тоже интересно ну!За какое?
За то что ну мне ведь тоже интересно ну!За какое?
Мне уже прислали ТТ, вам пришлют Вакидзаси.За то что ну мне ведь тоже интересно ну!
Норм, будет чем сало резать.Мне уже прислали ТТ, вам пришлют Вакидзаси.
Мне уже прислали ТТ, вам пришлют Вакидзаси.
Как бы всем спорщикам не пришлось мизинец себе отрезать!
Зачем сразу юбицуме? Правил же не нарушали? Так, поболтали немного...Как бы всем спорщикам не пришлось мизинец себе отрезать!
Да мы и не спорили вовсе. Мы лишь пытались пофантазировать на тему. Однако в нашем возрасте фантазии опасны.Как бы всем спорщикам не пришлось мизинец себе отрезать!
Ай, что мизинец...Как бы всем спорщикам не пришлось мизинец себе отрезать!
Ну, коли дело дошло до рыбы, завёрнутой в бронежилет, то я подумал, что и юбицуме будет уместно.Зачем сразу юбицуме? Привил же не нарушали? Так, поболтали немного...
Так то не взаимные угрозы были, то были взаимные предостережения от лишних...обсуждений)Ну, коли дело дошло до рыбы, завёрнутой в бронежилет, то я подумал, что и юбицуме будет уместно.
со второй минуты
Камрад, ну что Вы такой серьёзный?) Я же поставил и кавычки и смайлик.Kotus, с ремонтом редукторов всегда было геморройно. А вот по турбинам, по крайней мере, на 61 проекте, их замена производилась за один день - рутинная процедура. Снимаются дымовые трубы, разбираются газоходы и получаем доступ.
А "Александрит"?Особенно впечатлило предложение делать корабли...литыми И не понятно, то ли человек набросить хотел, то ли правда наивен до простоты.
А у него и палуба литая, "моментом" к корпусу приклеена?)А "Александрит"?
Слезами Мины.А у него и палуба литая, "моментом" к корпусу приклеена?)
Поясни, каким макаром Климовская критика Даймонда/ИСПУМа на 12700 связана с идиотской попыткой набросить на 22350 потому, что только пошедшие ГЭУ (точнее ГГ и редуктора) ставят на корпус, находящийся не в цеху, а у достроечной набережной?Слезами Мины.