Мир_это_Утопия
Активный участник
Не читал...... :???:
А ее никто не читал......
А ее никто не читал......
В сети есть, от 2000 года, в конце 2009 года будет новая. На этом заканчиваем отступление от Темы. :ft:Мир_это_Утопия написал(а):А ее никто не читал......
Есть соответствующая тема Противокорабельные ракеты http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... sc&start=0Мир_это_Утопия написал(а):обственно кто, как думает, что предпочтительнее "Оникс" или "Клаб"
Тогда надо представиться в Теме <<Знакомимся>> http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=360 :good:Мир_это_Утопия написал(а):Сори, новичок на этом ресурсе, еще все тонкости не познал........
УВП надо довести до степени унификации амеровской, и оружие соответствующее. Чтобы не множить всякие там ПУ, контейнеры для комплексов различного назначения: чтобы и ПЛУР, и ЗУР, и ПКР все из одних установок вылетало. Так и влезет больше, и обслуживание проще, и темп стрельбы выше.Мир_это_Утопия написал(а):А каким должен, быть настоящий Русский фрегат, додумываем сами
vlad2654 написал(а):Увы, но его уже не будет. Единственный заложенный, ЕМНИП "Новик" будет достроен как учебный. Для начала 90-х это был действительно корабль на перспективу. Но сыграли свою роль и развал страны и последующим бардаком и отсутствие на то время тех систем вооружения, которые были запланированы. Того же "полимента" насколько помню нет до сих пор.
Wowanius написал(а):По нашенским планам в 2011 году 4 антенны должны стоять на корабле
Barbudos написал(а):УВП надо довести до степени унификации амеровской, и оружие соответствующее. Чтобы не множить всякие там ПУ, контейнеры для комплексов различного назначения: чтобы и ПЛУР, и ЗУР, и ПКР все из одних установок вылетало. Так и влезет больше, и обслуживание проще, и темп стрельбы выше.
Тем более, что первые корабельные УВП в мире-наша разработка.
Прочел я атриновскую статью.Сам по себе сайт серьезный,но в данной статье полно ляпов.Во-первых,само обозначение 12440 в Алмазе я не слышал -только 1244.Т.е. я не утверждаю.что его вообще не было -но если только на разговорной стадии.Далее,изначально 12442 был по концепции ракетным катером 2 тт.Т.е.,огромная скорость,до очень много ПКР+вертолет,ПВО и ПЛО по минимуму.Потом начались всякие проработки -с изделием Заря,Фрегат и т.д.,только что Полином не пробовали.Уже потом,когда я ушел из Алмаза,я увидел картинки с Медведкой,Многоментом и прочимМир_это_Утопия написал(а):Вот очень интересный материал, хотя и забыли уже многие, а это по моему, была главная ошибка в нашем военном судостроении, за последнее время.............![]()
http://www.atrinaflot.narod.ru/2_maincl ... _12441.htm
Если интересно могу раскрыть свою позицию.....
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот он каким должен был быть...... Настоящий Русский Корвет......Эх............
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
А каким должен, быть настоящий Русский фрегат, додумываем сами:OK-) .
Про Новик - в 2008 г. по нему практически работ не проводилось, деньги не отпускались (или мизер). По И.Грену - такая же ситуация.Мир_это_Утопия написал(а):Да не будет. И чебного судна на его базе тоже судя по всему не будет уже никогда........