Fallout: New Vegas

LLL

Активный участник
Ого,уже вышла пойду куплю! Фолаут 3 очень понравилась и ждал новой части.shirag77 Вам то как игра?

Artemus

Активный участник
shirag77 Ну что тут скажешь? СУПЕР! :good: Хотя не без багов.

Journeyman

Активный участник
9.5 баллов из 10 на мой взгляд. Очень много толковых нововведений и прочего. Всё не расскажешь - просто покупайте и играйте! Эта вещь стоит тех денег что за неё просят.

Journeyman

Активный участник
Песня с радио:

Марти Роббинс (1925-1982) - Big Iron. Песня с альбома Gunfighter Ballads and Trail Songs от 7 апреля 1959 года.

Обожаю подобную американскую музыку

Daywalker

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Daywalker написал(а):
Journeyman написал(а):
Обожаю подобную американскую музыку
Стиль называется "Country music"-"сельская "музыка.Очень популярна в США,многие вещи мне тоже нравятся.На пример:
http://www.youtube.com/watch?v=cDm_ZHyYTrg
http://www.youtube.com/watch?v=I1t6zQsjzYE
http://www.youtube.com/watch?v=LH4-tOqLH94
мне тоже нравится блин в симпсонах есть такая лорелей типа певичка ))) может смешно но мне интерестно что за кантри певица её озвучивала осена голос и стиль исполнения понравился

shirag77

Заблокирован
кстати а кто занает для чего нужна фляжка с номером 13?в левом верхнем углу экрана возникает частенько сообщение,а я по анлийски не понимаю

valser

Активный участник
Это вроде бы из плагина-дополнения. Сообщает что получен сигнал о просьбе в помощи с убежища 13.

Rommel999

Активный участник
valser написал(а):
Сообщает что получен сигнал о просьбе в помощи с убежища 13.
чтото не припомню там таких слов как help, signal и request/appeal ;)

сообщение означает "ты сделал глоток из своей надежной фляги убежища 13", которая согласно пруфлинку служит для периодического снижения жажды (в хардкорном режиме)

Journeyman

Активный участник
Классическое издание, доступное для заказа только через GameStop, содержит:
Броню Убежища 13 – сильно подлатанная и укрепленная кусками метали, эта броня является данью памяти оригинальному Fallout.
Флягу Убежища 13 – эта полезная вещь не даст вам умереть от обезвоживания (да и от мелких ран спасет) в пустыне Мохава.
Старый 10мм пистолет – поношенный 10мм пистолет все еще способен помочь вам в драке, несмотря на скромные размеры.
5 стимпаков – еда и вода хороши для длительного лечения, но в разгаре сражения нет ничего лучше стимпака, чтобы стоять на ногах.

Издание для Дикарей, доступное для заказа через Amazon, содержит:
*издание для дикарей улыбнуло конечно :-D
Броню рейдеров-дикарей – собранная из кусков брони, эта одежда обеспечивает хорошую защиту без снижения подвижности.
Огромное мачете – это тяжелое оружие шквалом ударов наносит большой урон конечностям.
5 порций бесцветного яда – применимый ко всем типам холодного оружия, этот яд способен быстро убить любого человека.
10 метательных ножей – если вы хотите бесшумно пригвоздить к стене голову вашего врага, ничего лучше метательных ножей вам не найти.

Издание для Путешественников, доступное для заказа через Steam и Walmart, содержит:
Легкие кожаные доспехи – эта модифицированная кожаная броня весит меньше других, но защищает не хуже.
Крепкий дробовик путешественника – несмотря на грубый внешний вид, этот дробовик гарантированно будет стрелять пулями 20-ого калибра, пока путешествие не подойдет к концу.
4 ремонтных набора – полезные для починки снаряжения, ремонтные наборы – это ценные инструменты в сумке каждого путешественника.
Бинокль – пустыня Мохаве – опасное место, но с этим надежным Биноклем вы заметите опасность издалека.

Издание для Наемников, доступное для заказа через Best Buy, содержит:
Легкую металлическую броню – предназначенная для длительных путешествий, металлическая броня теряет немного в защищенности, зато выигрывает в подвижности и в весе.
Гранатомет наемников – хоть он и похож на другие 40мм гранатометы, эта модель имеет более быструю перезарядку.
3 супер стимпака – когда вам просто необходимо избежать потери крови, время применять супер Стимпак.
3 докторские сумки – наемники и сломанные конечности такие же неразлучные друзья, как и Игуана на палочке и Нюка-Кола. К счастью, эти сумки поставят вас на ноги.

shirag77

Заблокирован
ВО-ВО!У меня по ходу все четыре вшиты :-D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

блин надо бы о игре почитать а то я чувствую половины о снаряжении не понимаю :think:

shirag77

Заблокирован
нет о СНАРЯЖЕНИИ.эта схема сборки нужных расходников из подручного материала очень интересна(в своё время на плейтейшене в резидент ивил была боле простая версия)теперь можно самому делать стимуляторы,патроны,разную химию из подручных средств.ЭТО ХОРОШО.Из каких средств и где их искать я не очень понимаю,ЭТО ПЛОХО. :-D

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
ЭТО ХОРОШО.Из каких средств и где их искать я не очень понимаю,ЭТО ПЛОХО.
Подходите к верстаку, патронному станку или лагерному костру и жмёте "Е". Там все необходимые ингредиенты указаны. Правда иногда глючит. Просто повторяете процедуру.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

shirag77 написал(а):
У меня по ходу все четыре вшиты
Можно просто скачать на любом соответствующем сайте.

Yurich13

Активный участник
Поставил, поиграл, возникли вопросы и мысли. По сравнению с 3-й частью игра сыровата, напрягают мобы, точнее их ИИ. Нередко получается так, что прятавшийся за какой-нибудь преградой вражина выскакивал и начинал беспорядочно бегать или застревал в текстуре. Вопрос, перки теперь начисляются не за каждый полученный уровень? Возможности изготовления снаряжения расширены, правда иногда глючит и вылетает игра. В общем и целом, игру нужно довести до ума и тогда получится прекрасное постапокалиптическое приключение.

Yurich13

Активный участник
Rommel999 написал(а):
Yurich13 написал(а):
Вопрос, перки теперь начисляются не за каждый полученный уровень?
если мне память не изменяет то в третьем тоже не за каждый давали

За каждый. Их просто было много и возможность взять тот или иной перк зависела от статов твоего персонажа.

Journeyman

Активный участник
Yurich13
Описанный вами случай - это небольшая проблема в движке, а не в ИИ мобов. На мой взгляд игра в целом - скачок по сравнению с F3.
На ум приходят Тень Чернобыля и Чистое Небо - а именно как делать не надо, и фаллауты - как следовало бы.

Сверху