После того как в томаты внедрили гены скорпиона ответственные за внешние покровы этими томатами можно в теннис играть, но на вкус они все почти безвкусные, просто кислые.Или высокая устойчивость при пропадании пищевой ценности)
После того как в томаты внедрили гены скорпиона ответственные за внешние покровы этими томатами можно в теннис играть, но на вкус они все почти безвкусные, просто кислые.Или высокая устойчивость при пропадании пищевой ценности)
Молекулы. Это карбид урана. В организме человека он реагирует с биологическими молекулами и создает новые соединения. Повреждает кости, почки и другие органы. Своей токсичностью и бета-излучением он влияет на генетическую мутацию клеток и возникновение злокачественных заболеваний...Атомы.
Точно. Это проблемы, которые видны на данный момент. Что будет дальше?С генно-модифицированными растениями, кмк, может быть две проблемы.
1 - неожиданные мутации при расщеплении внедрённых генов (неустойчивые к гербицидам растения + устойчивые сорняки в результате перекрёстного переопыления, к примеру. Или высокая устойчивость при пропадании пищевой ценности)
2 - вытеснение дикорастущих растений/животных (как пример, борщевик, колорадский жук, воробьи в Китае)
Уран, как вещество, или если угодно, то элемент таблицы Дмитрия Ивановича. Там атомы. А карбид урана - соединение. Там молекулы. У вас было написано - уран. Да, я зануда.Молекулы. Это карбид урана.
А с чего там карбид? Смысл обедненного урана в боеприпасах не в его исключительной бронепробитии и прочности. Их нет. Уран - металл мягкий, пластичный. Его используют для большей массы снаряда и увеличения энергии, но это не главное его достоинство. Уран пироформен. Т е мелкие частицы урана самовозгораются на воздухе, без нагрева. И обычный, подкалиберный лом, о чудо, приобретает хорошие фугасно-зажигательные свойства. Причем в заброневом пространстве.Это карбид урана.
Ну, если вы так думаете...А с чего там карбид? Смысл обедненного урана в боеприпасах не в его исключительной бронепробитии и прочности. Их нет. Уран - металл мягкий, пластичный. Его используют для большей массы снаряда и увеличения энергии, но это не главное его достоинство. Уран пироформен. Т е мелкие частицы урана самовозгораются на воздухе, без нагрева. И обычный, подкалиберный лом, о чудо, приобретает хорошие фугасно-зажигательные свойства. Причем в заброневом пространстве.
А наконечник, отвечающий за пробитие, в этих боеприпасах вполне традиционный. Сталюка каленая или карбид вольфрама.
Вольфрам, кстати, тоже пирофорен. Но ему для этого чуток скорости надо больше. Уран ещё порошок при пробитии хорошо даёт, вот он, как раз, пирофорен. И токсичен, как и окислы. А ещё дёшев, по сравнению с вольфрамом, он же, фактически, отходА с чего там карбид? Смысл обедненного урана в боеприпасах не в его исключительной бронепробитии и прочности. Их нет. Уран - металл мягкий, пластичный. Его используют для большей массы снаряда и увеличения энергии, но это не главное его достоинство. Уран пироформен. Т е мелкие частицы урана самовозгораются на воздухе, без нагрева. И обычный, подкалиберный лом, о чудо, приобретает хорошие фугасно-зажигательные свойства. Причем в заброневом пространстве.
А наконечник, отвечающий за пробитие, в этих боеприпасах вполне традиционный. Сталюка каленая или карбид вольфрама.
Карбид урана, к вашему сведению, не используется в БОПС. Карбиды урана используются в таблетках ядерного топлива из-за прекрасной термической стойкости.Это карбид урана
Точно. Я смешал вольфрам и уран...Карбид урана, к вашему сведению, не используется в БОПС. Карбиды урана используются в таблетках ядерного топлива из-за прекрасной термической стойкости.
Тебе что , батя не говорил что нельзя смешивать ?Точно. Я смешал вольфрам и уран...
И что получилось? Вольран или Урфрам? Уранид вольфрама, вольфрамид урана.... Что там могло получится?Я смешал вольфрам и уран
Карбид вольфрама, так-то, тоже не используется. Лет эдак 50 как. Бо, хрупкий. Используют сложные легированные сплавы вольфрамаТочно. Я смешал вольфрам и уран...
Не знаю. Важно то, что вы счастливы...И что получилось? Вольран или Урфрам? Уранид вольфрама, вольфрамид урана.... Что там могло получится?
А в ес все статьи для граждан пишут повторяя одно и тоже по 3 раза? Или трудности перевода?)))Фиона Скотт Мортон назначена главным экономистом Генерального директората ЕС по вопросам конкуренции
Фиона Скотт Мортон была назначена Европейской комиссией главным экономистом по вопросам конкуренции в Генеральном управлении по вопросам конкуренции (DG COMP). Фиона стала первой женщиной, назначенной на эту должность, где она будет предоставлять экономический анализ и стратегическое руководство ведущему антимонопольному органу ЕС.
Конечно. Сама статья очень общая, с данными, которые ничего не значат. Думаю, что гораздо важнее данные которые я предоставил. Речь идет о будущих отношениях между ЕС и американскими ИТ и другими компаниями Самое важное - она женщина...А в ес все статьи для граждан пишут повторяя одно и тоже по 3 раза? Или трудности перевода?)))