Европа, НАТО и их проблемы

Specter

Активный участник
Тото я вижу в России по 100 в месяц взлетают. Опять уели.
Не подскажете, а все литовцы такие легковозбудимые в своей тупости или вы уникум? Для вас такая сложность прочесть собственную писанину и вспомнить собственные мысли? Или у вас новая смена и надо срочно подмахнуть пану и поэтому вы на 100 штук возбудились?
Я напомню, мы обсуждаем не 100 российских самолётов, а 100 (хотя бы) европейских танчиков.
И да, России не слабо перегнать за месяц 100 танчиков поездами вдоль страны. Более того, остальные 29 дней месяца - отдыхать придётся.

anderman

Модератор
Команда форума
Помнится, НАТО силы быстрого реагирования месяц по всей Европе собирали. 30 000 голов.
Через какое-то время наши за два дня перебросили 80 000 человек на тот конец страны. На учения.
Это всё, что нужно знать про европейскую боеготовность.

Slovak

Активный участник
Не подскажете, а все литовцы такие легковозбудимые в своей тупости или вы уникум? Для вас такая сложность прочесть собственную писанину и вспомнить собственные мысли? Или у вас новая смена и надо срочно подмахнуть пану и поэтому вы на 100 штук возбудились?
Я напомню, мы обсуждаем не 100 российских самолётов, а 100 (хотя бы) европейских танчиков.
И да, России не слабо перегнать за месяц 100 танчиков поездами вдоль страны. Более того, остальные 29 дней месяца - отдыхать придётся.
Да что Вы, никак нет, не только литовцы, Вы абсалютно правы, все европейцы тупые, и старые навыки не вспомнят, не изобретут по новой.
Ваши же войска не смогли обучится в логистику при новых обстоятельствах. От бэков на коммуникациях до сих пор страдают. Так и чем здесь лучше?

Slovak

Активный участник
Помнится, НАТО силы быстрого реагирования месяц по всей Европе собирали. 30 000 голов.
Через какое-то время наши за два дня перебросили 80 000 человек на тот конец страны. На учения.
Это всё, что нужно знать про европейскую боеготовность.
Угу, а в этом году перед учебными играми запад в Ленинградском округе за месяц до игр составы тосовали с техникой. Мне вме уши прожужали, все идут Прибалтику брать, знакомая немка уже недвижку здесь толкала

Сверху