А ночью вообще спать надо, а не электричество жечь. По экологичному.Нормально, они хотели озеленить энергетику, вот пожалуйста, получите распишитесь. Есть погода, есть свет, нет погоды, нет света. Красота, единение с природой.
И вообще электричество незачем. Светит солнышко - есть свет, солнышко зашло - света нет. Вообще экологичнее некуда. За освещение пусть платят по-прежнему, за романтичный лунный свет по ресторанным тарифам. А если кто от такой жизни взвоет - то и за живую музыку доплатить.А ночью вообще спать надо, а не электричество жечь. По экологичному.
Если помнишь, некоторые другие вещи тоже делаются ночью. Возможно, это "естественное явление" поможет им повысить рождаемость...А ночью вообще спать надо, а не электричество жечь. По экологичному.
Попробуй при свете. Разнообразь ощущения под старость лет.)))Если помнишь, некоторые другие вещи тоже делаются ночью. Возможно, это "естественное явление" поможет им повысить рождаемость...Если им это удастся, будут такие "ограничения" и у нас...
![]()
Как бы ваш говорун блогер за энергосектор говорит, что дела у вас обс оят тоже не ахтиИ вообще электричество незачем. Светит солнышко - есть свет, солнышко зашло - света нет. Вообще экологичнее некуда. За освещение пусть платят по-прежнему, за романтичный лунный свет по ресторанным тарифам. А если кто от такой жизни взвоет - то и за живую музыку доплатить.
Развелось майнеров, как собак нарезанных.Как бы ваш говорун блогер за энергосектор говорит, что дела у вас обс оят тоже не ахти
Не знаю, о ком вы. Если речь идёт о соотношении производство/потребление, то исторически иначе никогда и не было. При СССР почти всё электричество импортировалось, сейчас собственная генерация растёт. Потребление электроэнергии растёт хорошими темпами, и это прекрасно - новые заводы, электроотопление домов. Импортировать есть откуда, плюс вторую АС строить будут. Так что кивать в нашу сторону бессмысленно, мы со всех сторон молодцы.Как бы ваш говорун блогер за энергосектор говорит, что дела у вас обс оят тоже не ахти
Спасибо за ваш общий опыт.Попробуй при свете. Разнообразь ощущения под старость лет.)))
Увы, но не всё так шикарно. Во первых майнеры действительно жрут по прикидкам как целая Москва. Во вторых, за пределами атомного сектора технологическое развитие или еле еле ползёт, или вообще встало десятилетия назад, особенно в угле и гидро-энергетике.Не знаю, о ком вы. Если речь идёт о соотношении производство/потребление, то исторически иначе никогда и не было. При СССР почти всё электричество импортировалось, сейчас собственная генерация растёт. Потребление электроэнергии растёт хорошими темпами, и это прекрасно - новые заводы, электроотопление домов. Импортировать есть откуда, плюс вторую АС строить будут. Так что кивать в нашу сторону бессмысленно, мы со всех сторон молодцы.
Честно говоря, я не понимаю, как государство может позволить производить на своей территории валюту, не обеспеченную экономикой страны. И вообще не понимаю, почему биткоин вообще что-то может стоить.Увы, но не всё так шикарно. Во первых майнеры действительно жрут по прикидкам как целая Москва. Во вторых, за пределами атомного сектора технологическое развитие или еле еле ползёт, или вообще встало десятилетия назад, особенно в угле и гидро-энергетике.
А я не понимаю, почему по этой теме не внесены изменения в НК.Честно говоря, я не понимаю, как государство может позволить производить на своей территории валюту, не обеспеченную экономикой страны. И вообще не понимаю, почему биткоин вообще что-то может стоить.
С Вами эксперт не согласен. Особенно за дальеий востокНе знаю, о ком вы. Если речь идёт о соотношении производство/потребление, то исторически иначе никогда и не было. При СССР почти всё электричество импортировалось, сейчас собственная генерация растёт. Потребление электроэнергии растёт хорошими темпами, и это прекрасно - новые заводы, электроотопление домов. Импортировать есть откуда, плюс вторую АС строить будут. Так что кивать в нашу сторону бессмысленно, мы со всех сторон молодцы.
Какой дальний восток в Беларуси? Орша, чтоль?С Вами эксперт не согласен. Особенно за дальеий восток