Вы уверены что это Zumwalt? Или неотмщенный троллинг Кузи зажег в вашем сердце жажду праведного офтопа в первой попавшейся теме?
Ну берков с лосями они штампуют завидным темпом. Я бы за них сильно не переживал.Все современные хотелки Пентагона надо бы делить на 10
Это потому, что за LRLAP платят они, а за Краснополь - мы. А вообще 70к для такой штуки это ни о чём.ну вот, всего 2 ляма за выстрел, а некоторые говорили, что краснополи по 70к дорого
Я про современные хотелки. И Лоси и Берки давно уже не хотелки. А вот Ф-35, Зумвалт, Форд, LCS - с ними как то у Штатов не айс.Ну берков с лосями они штампуют завидным темпом. Я бы за них сильно не переживал.
То есть лоси с берками не современные?Я про современные хотелки. И Лоси и Берки давно уже не хотелки.
"Эту страну погубит коррупция"(с)А вот Ф-35, Зумвалт, Форд, LCS - с ними как то у Штатов не айс.
Первый Лось вступил в строй (принят на вооружение) в середине 197х, крайний - в середине 199х. Современные? Да, но уже не очень. С Берками в плане современности всё на много лучше. Но и Лоси и Берки уже давно не хотелки, а реальность, реализованная в серийном производстве. Я речь вёл о современных хотелках, т.е. перспективных разработках, готовящихся (обещаных) к серийному производству вчера-сегодня.То есть лоси с берками не современные?
А у кого то есть лучше и современнее?Первый Лось вступил в строй (принят на вооружение) в середине 197х, крайний - в середине 199х. Современные? Да, но уже не очень.
Мне всегда казалось что "хотелки" в принципе не могут быть реальностью. И далеко не все перспективные проекты дают реальный результат. И уж не нам говорить, что США лошары и не могут в перспективные исследования. "Урал" угробили, 941 угробили, а ещё 1144, 1143, 956, Су-39, воздушный старт, "Ока", "Буран", "Совершенствование-87" и ещё over 9000. Да и сейчас с перспективными вооружениями у нас не очень.С Берками в плане современности всё на много лучше. Но и Лоси и Берки уже давно не хотелки, а реальность, реализованная в серийном производстве. Я речь вёл о современных хотелках, т.е. перспективных разработках, готовящихся (обещаных) к серийному производству вчера-сегодня.
Не знаю, как ещё по-понятнее объяснить.
Это точно всё, какое-то отстающее на шаг и мне кажется дефицит умных, толковых людей, хотя можно понять все умные ушли на большие деньги.и сейчас с перспективными вооружениями у нас не очень.
да чтож такое!! выборы прошли, а Путин никак не успокоится...Зумвалт опять поломался
Есть еще одна интерпретация данного события:https://news.rambler.ru/weapon/35351927-amerikanskiy-superesminets-slomalsya-v-panamskom-kanale/
новость в принципе дублирует пост товарища Тигра, однако есть замечательное журналамерство о 800 миллионов за снаряд к пушке.
Рамблер не перестаёт радовать.
Почти сразу же, как только стало известно об инциденте, главком ВМС Украины, вице-адмирал Игорь Воронченко, выступил с заявлением о готовности Украины оказать любую помощь в ремонте корабля.
"Имея большой опыт в ремонте и обслуживании современных кораблей, на что указывает хотя бы сохраняющаяся способность нашего флагмана - крейсера Гетман Сагайдачный - самостоятельно передвигаться при волнении, достигающем 3-4 баллов, мы готовы поделиться им с нашими американскими коллегами и наставниками. Мы окажем нашу помощь бесплатно, и просим только о визите, по окончании ремонта, этого корабля будущего в один из наших портов." - сказал Воронченко в интервью одному из сетевых СМИ.
Помимо этого, Воронченко предложил поставить украинские ракеты и снаряды для Zumwalt, так как ВМС США отказались от закупки боеприпасов собственного производства для вооружения эсминца, поскольку их цена оказалось очень высокой — себестоимость отдельного снаряда составляет $800 тыс.
https://cont.ws/post/437872
Главком явно ошибся. Если уж сторожевой корабль (корвет) вдруг стал крейсером, то он просто обязан "самостоятельно передвигаться" при волнении 30-40 баллов!!!"Имея большой опыт в ремонте и обслуживании современных кораблей, на что указывает хотя бы сохраняющаяся способность нашего флагмана - крейсера Гетман Сагайдачный - самостоятельно передвигаться при волнении, достигающем 3-4 баллов, мы готовы поделиться им с нашими американскими коллегами и наставниками. Мы окажем нашу помощь бесплатно, и просим только о визите, по окончании ремонта, этого корабля будущего в один из наших портов." - сказал Воронченко в интервью одному из сетевых СМИ.