алексей с сахалина
Активный участник
У них хватает других приколов . Например оригинальные запчасти в оригинальной упаковке Тойота .Любили других марок не бегут покупать забрендированную газовую горелку за оверпрайс![]()
У них хватает других приколов . Например оригинальные запчасти в оригинальной упаковке Тойота .Любили других марок не бегут покупать забрендированную газовую горелку за оверпрайс![]()
может. если загружать по макс и истощать до нуля. так и двс убить можно, если "отсасывать" постоянно до 0 бак. а если использывать разумно, то почти не просядит. мой колега меняет электро кар на электрокар по одной банальной причине, просто приелся старыйВсё как мне кажется просто, износ батарейки за 4 активных года вполне может составить 20-30%.
А может и не составить. Износ ДВС за один год может составить 100%. Лол, кек, ололо. А может и не составить.Всё как мне кажется просто, износ батарейки за 4 активных года вполне может составить 20-30%.
Ну да, ну да. БМВ и цубару вообще не про это.Любили других марок не бегут покупать забрендированную газовую горелку за оверпрайс![]()
Это европейский и азиатский вариант одного и того же явления.БМВ и цубару
Износ всего, я дал ссылку что потери цены у Теслы меньше чем у других автопроизводителей. А не про нулевой износ.MRJING, какая фича ? Дрочилка ? Нью айфонщики.
Износ чего ? Вы же тут за износ ноу лимит трендели
А по факту не состовляет. Хоть конечно если жахать 24 часа в сутки 365 дней в году, все 4 года, то и больше можно износить.Всё как мне кажется просто, износ батарейки за 4 активных года вполне может составить 20-30%.
Ещё как бегут. Мерч он и в Африке мерч.Любили других марок не бегут покупать забрендированную газовую горелку за оверпрайс![]()

С ее 600 км ? Нах нужно ? Айфонщики.Фич достаточно много, например постоянное улучшение батарей и дальности хода.
Как и миллион аналогичных расследований против компаний Маска, ничего такого не обнаружили.А чем закончилось расследование Национального управления безопасности движения на трассах США,по поводу
того,что тесла заставлял подписать договор о неразглашении информации о любых неисправностях и ходе технического обслуживания своего авто?
Я сейчас вспомнил велик за 14к евро к 120 летию ЭнцоЛюбили других марок не бегут покупать забрендированную газовую горелку за оверпрайс![]()

https://vc.ru/transport/193349-tesl...h-elektromobiley-i-vypolnila-plan-na-2020-godИлон Маск только что стал самым богатым человеком в мире с состоянием более 185 миллиардов долларов
Tesla выпустила 500 тысяч электромобилей и выполнила план на 2020 год
Всего Tesla произвела 509 737 машин за год.
А реальные активы у него сколько? А то опять покурит на десяток миллиардовИлон Маск только что стал самым богатым человеком в мире с состоянием более 185 миллиардов долларов
Это и есть реальные активы, среди богатейших миллиардеров хранить деньги в налички, недвижимости и золоте дурных нет.А реальные активы у него сколько? А то опять покурит на десяток миллиардов
Как и с биткойном - акции стоят ровно столько, сколько за них согласны платить лохи. Рассказать про компании с охрененной капитализацией, ставшими ничем за считанные дни?Ну и даже если покурит он всё равно богатеть быстро будет
Электро брички это баловство. как их заряжать? да и где не понятно. Не все живут в частных домах.
19C-1E обеспечивает нулевой выброс выхлопов при эксплуатации без ущерба для производительности.
https://kotlovanstroi.ru/a46.php
В данный момент Тесла растёт бурными темпами, показывает чистую прибыль ,имеет большую денежную подушку и прочее. Поэтому она в любом случае не станет ничем в обозримой перспективеКак и с биткойном - акции стоят ровно столько, сколько за них согласны платить лохи. Рассказать про компании с охрененной капитализацией, ставшими ничем за считанные дни?