Rand0m
Активный участник
Ну собственно, кто нибудь на нее разорился? Ваши мнения? Отдал почти штукарь, поиграл часик в общем ничего.
Будет позже больше времени поиграю.

В последнее время Близзард лажает ппц. Очень много идей слизано из игры Торчлайт (Torchlight), которую сделала команда разработчиков второго Диабло. Сейчас кстати доступна бета версия Torchlight 2 (с торрентов можно скачать ломаную рабочую), и поиграв в нее я увидел что близзы с"дили довольно много. Кроме того, по геймплею игрушка меня зацепила гораздо больше Д3. Да, в ней не такая хорошая графика и мало классов (4-ре), но в остальном она интереснее и удобнее чем д3. Так что в топку диабло 3, я жду релиза торча (локализация от 1С вроде летом, ходили слухи что даже 30 июня). Близзард уже зазнались и тупо рубят бабки на своем имени, а не на том, что дарят миру игры нового уровня, как было раньше.Bizon написал(а):А так игра да зачетная как и все близардовские творения!
Качаю его же, 2-ое проходил амазонкой.Bizon написал(а):Deamon Hunter 56 lvlочень выводят из себя мобы на хелле за 3-5 тычек сносят
![]()
А так игра да зачетная как и все близардовские творения!![]()
Не лажают, а делают бабосы, на нас любимых. Плюс это уже своего рода марка...Витасей написал(а):В последнее время Близзард лажает ппц.
Гм, гамал я в указанную вами игру, знаете ли мне она очень Дьябло 2 напомнила, даже переучиваться под другие кнопочки непришлосьВитасей написал(а):В последнее время Близзард лажает ппц. Очень много идей слизано из игры Торчлайт (Torchlight),
А, ад и кошмар?Aleks написал(а):Критика: Мааааало.
У меня давно учетка была еще в ВоВ и Старик2, но при входе в Дьябло залочилась, пришлось тоже восстанавливать пароль, правда обошелся без обращения в ТП, через контрольное слово.Aleks написал(а):Да и приятно удивила дружелюбность техподдержки, когда утерял пароль и был заблокирован ( тысяча рублей) - то достучался до техподдержки быстро (10 минут) и был разблокирован не менее быстрее.
Не лажают, а делают бабосы, на нас любимых. Плюс это уже своего рода марка...[/quote]Витасей написал(а):В последнее время Близзард лажает ппц.
Rand0m написал(а):Кстати заметили есть такой монстр не помню названия(демон с мешком), вычислить его можно по следу из монеток. Если его убить
Ну мне проще прыгатьAleks написал(а):- А как же мы? Ну погоди же, противный! Куда ты?- плакали и стоналя приспешники Дьябло, наблюдая как Герой бегает за Алчным Разбойником. :grin:
Или покупаете офф ключ на близовском сайте, и оттуда же качаете клиента, но по деньгам тож на тож.Читатель написал(а):А скачать есть откуда? :think:
Дойдете вы до инферно посмотрим что вы запоете, там 5 раз погибаешь пока элита убьешь.Rand0m написал(а):Ну мне проще прыгатьAleks написал(а):- А как же мы? Ну погоди же, противный! Куда ты?- плакали и стоналя приспешники Дьябло, наблюдая как Герой бегает за Алчным Разбойником. :grin:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Или покупаете офф ключ на близовском сайте, и оттуда же качаете клиента, но по деньгам тож на тож.Читатель написал(а):А скачать есть откуда? :think:
Ну что нибудь придумаем :OK-)Bizon написал(а):Дойдете вы до инферно посмотрим что вы запоете, там 5 раз погибаешь пока элита убьешь.
Вобще-то понравился только мультиплеер.Все остальное осталось на прежнем уровне.Rand0m написал(а):Ну собственно, кто нибудь на нее разорился? Ваши мнения? Отдал почти штукарь, поиграл часик в общем ничего.Будет позже больше времени поиграю.
И что?Я говорю про то что это фактически дябла 2 но только новая графика и классы кое-как покромсали.Rand0m написал(а):Открою вам маленький секрет, мультиплеер был еще в 1 части игры![]()