:good:VOROT написал(а):да устало население от чехарды то 4\7 ноября, то День Парижской комунны или Красная пасха и пр. и пр. Дни машиностроителя чего только не придумают еще. перенос столиц, переименование вулиц. Новые орфографии. Календари. Часовые пояса. административные границы. мрак
Расскажу один случай, хотя это и офф. В году 93 была у меня командировка в столицу нашей Родины. Адрес дали, сказали по какой улице идти сначала, по какой потом и на какую свернуть (последняя не переименовывалась). Вышел из метро, стою и думаю, а куда дальше. Вижу идет навстречу мужчина лет 60, очень хорошо, с иголочки одетый. Я к нему и говорю: звиняйте уважаемый, а как мне пройти до улицы Х? Он посмотрел и говорит: Х? Честно говоря - не могу подсказать, а вам сказали по каким улицам идти? Я говорю, да сказали, по улице А, а потом свернуть на Б. Он постоял и спрашивает:А старые, советские названия улиц вам не сказали? Я говорю, да, сказали:улица К и М
Ответ был: так все просто, вот по этой, затем через два квартала свернете налево :OK-) Офф закончил. так и с праздниками