Демид
Активный участник
Вчера был день РВСН оснавного вида войск =) Поздравляем всех кто имеет какоето отношение к РВСН!
не вчера ,Демид написал(а):Вчера был день РВСН
solt написал(а):(он был в костюме Л-1 и изолирующем противогазе). В таком состоянии он находился до устранения неисправности.
Л-1 обычно офицеры носят. Солдатам что-нибудь поосновательнее дают.КС написал(а):Просто у меня покойный отец 25 лет на заправке отбарабанил и мне в детстве притаскивал сей костюм, он к слову на Л-1 похож, только ткань потолще и на голову типа шлема надевается отдельный предмет.
Ой ли.solt написал(а):Это уже новые веяния, а кое кто до сих пор (особенно за рубежами "малой" родины) и 18 ноября хорошо как праздник помнят.
Хотите сказать, что и до 1995 года тоже?экс майор написал(а):И никогда в РВСН не отмечали свой праздник 19 ноября.
Именно. Я в 95-м уволился.Wann написал(а):Хотите сказать, что и до 1995 года тоже?
да. Посто до 1995 он не был признан официальным праздником в стране.Wann написал(а):Хотите сказать, что и до 1995 года тоже?
В частях и учебных заведениях РВСН с 1959 года.VOROT написал(а):экс майор, 17 декабря? тогда .....кем и с какого года, и где