pasha229
Заблокирован
Шорты пытались ввести ещё в Советской Армии. годах в 87-89 в Советском воине печатались фотографии. но тогдашние шорты -- укороченные брюки от повседневной формы.Netstalker написал(а):Смешная новая летняя форма )
Шиза косила наши ряды.16 RUS написал(а):что это???
Ой, и не говорите! Вот кто бы мне объяснил: за каким лешим было принимать такую расцветку камуфляжа? Зачем вообще сотруднику ФСИН камуфляж? Под что маскироваться? Под КСП? Или под обои на стенах кабинета? 90% времени сотрудник проводит в помещении.16 RUS написал(а):После нашей новой матрасоподобной ФСИНовской формы
а ведь в этом что-то есть. приводят , так сказать , названия госудаственных структур в соответсвие с общепринятым в обществевовсе даже ФКУ (Казённое) учреждение.
Ну здесь ещё "белая ночь", у нас такие на заказ шили, а так наши официальные "тени" вообще как реальный матрас смотрятся, лично я сразу как началось это безумие с переодеванием прикупил себе камок "город", благо у нас в учреждении с этим не так строго как в УПоКе было, короче ходили как партизаны - кто в чём, но все серо-синие.anderman написал(а):Во, красавЕц!
У нас одному товарищу сделали замечание за неуставную расцветку камуфляжа.16 RUS написал(а):лично я сразу как началось это безумие с переодеванием прикупил себе камок "город"
Ну, бушлат можно носить ещё весной и осенью. А на зиму, действительно, нужен белый чехол.16 RUS написал(а):Кстати, "глупый" вопрос - почему в нашей армии бушлат зелёный?))
Очень похоже на первый вариант нашей "тигровой полосы", которую у нас к счастью не приняли :???:anderman написал(а):Ой, и не говорите! Вот кто бы мне объяснил: за каким лешим было принимать такую расцветку камуфляжа? Зачем вообще сотруднику ФСИН камуфляж? Под что маскироваться? Под КСП? Или под обои на стенах кабинета? 90% времени сотрудник проводит в помещении.16 RUS написал(а):После нашей новой матрасоподобной ФСИНовской формы
Во, красавЕц!
Он и есть, только в городском варианте, "белая ночь" обзывается, я себе в своё время на лето хотел такой прикупить в облегчённом варианте.shmak написал(а):Очень похоже на первый вариант нашей "тигровой полосы", которую у нас к счастью не приняли
Да блин... Кто же на сей раз постарался? Снова Юдашкин или гарнизонное ателье?Netstalker написал(а):Отсюда взял.Написано российская
ОНО (матрасоподобное)anderman написал(а):Вот правильный ФСИНовский камуфляж: