Я же подкалываю :OK-)Лось написал(а):Ещё быкто объяснил мне, чем?Guron написал(а):Лучшее оружие - кетайское
Пока они копи-паст из наших и зарубежных образцов.
Что-то прорывного пока не создали.
Я же подкалываю :OK-)Лось написал(а):Ещё быкто объяснил мне, чем?Guron написал(а):Лучшее оружие - кетайское
Artemus написал(а):А-а-а! Ачепятка! Но было бы круто!
Дешёвое и его много!Лось написал(а):Ещё быкто объяснил мне, чем?
Как мы видим уровень "made in USA" СВ-98 превосходит. А в том, что не сильно отстаём от лидеров, это факт.Лось написал(а):На уровне. На уровне made in USA.
А у какой страны есть что-либо безоговорочно выдающееся?Лось написал(а):Я что-то не помню чего-любо современного выдающегося в стрелковом оружии США
Китайцам? Арабам? Аналог аналогу рознь! Смотря с кем или чем сравнивать!Лось написал(а):Всё их оружие уступает аналогам. Я это имел ввиду.
Видимо нет!Лось написал(а):Artemus, вы правда не понимаете, что я хочу сказать?
Лось написал(а):На уровне. На уровне made in USA. Я что-то не помню чего-любо современного выдающегося в стрелковом оружии США
Какие?ГЕРКОН32 написал(а):А массовые образцы есть вполне приличные.
Лось написал(а):ГЕРКОН32 писал(а):
А массовые образцы есть вполне приличные.
Какие?
У американского оружия в большинстве своём иностранных аналогов нет! В силу того, что само американское оружие является иностранными разработками. А вот на счёт "значительного" превосходства чьего-либо оружия не соглашусь. Таких образцов практически нет!Лось написал(а):Все современные образцы американского стрелкового оружия имеют аналоги, значительно превосходящие их по основным боевым параметрам: надёжности, точности, и т.п. Пулемёты армии США - бельгийские модели. Штурмовые винтовки - надёжность и точность уступают немецким, бельгийским, шведским, израильским образцам.
Давайте. По армейким системам я уверен на 95 %. А что насчёт вообще?ГЕРКОН32 написал(а):Давайте уточним, мы имеем в виду армейские системы или стрелковое оружие вообще?
А я о чём писал? Все образцы - или иностранные, производимые по лицензии, или американские (М16, М24,М500), но уступающие конкурентам.Artemus написал(а):У американского оружия в большинстве своём иностранных аналогов нет! В силу того, что само американское оружие является иностранными разработками.
Снайперское оружие отстаёт в точности на 0.3-0.5 МОА. Значительно?Artemus написал(а):А вот на счёт "значительного" превосходства чьего-либо оружия не соглашусь. Таких образцов практически нет!
Ну судя по нику не топор а томагавк!Guron написал(а):еще лучше, обычный топор. (уж больно люб он мне с детства)
Дык там же ствол буржуйский!Artemus написал(а):Снайперская винтовка ОВЛ
Нет! К тому же есть у них и очень неплохие снайперки вроде CheyTаc Intervention или McMillan TAC-50.Лось написал(а):Снайперское оружие отстаёт в точности на 0.3-0.5 МОА. Значительно?
Честно говоря, далеко не факт, что эти винтовки настолько хороши, что бы сразу опускать на их фоне М16!Лось написал(а):Винтовки G36, SIG 551 по надёжности превосходят М16 и её производные (их не клинит через выстрела на полигоне) Значительно?
А вот тут уже сравнение не совсем корректно. Всё таки конструкции на основе АК САМОЕ надёжное оружие. А с САМЫМИ соревноватся очень сложно.Лось написал(а):Дробовик Сайга, попавший американским полицейским, удивил их тем, что после удара прикладом в дверь он способен стрелять.
Какая разница? Не умеем мы стволы для снайперок делать, ничего не поделаешь! Ну дык не мы одни! Многие закупают комплектующие для элитного оружия у специальных фирм.ddd написал(а):Дык там же ствол буржуйский!
Сравните точность 1 МОА и 0.5 МОАArtemus написал(а):Лось писал(а):
Снайперское оружие отстаёт в точности на 0.3-0.5 МОА. Значительно?
Нет
Ничего конкретного о них не знаю. Ни точность, ни отзывы с боевых. Про вторую даже не слышал вообще.Artemus написал(а):К тому же есть у них и очень неплохие снайперки вроде CheyTec Intervention или McMillian.
При этом АК при должном качестве боеприпасов показывает результатыArtemus написал(а):Всё таки конструкции на основе АК САМОЕ надёжное оружие. А с САМЫМИ соревноватся очень сложно.
Блин, привык, что если наше, то НАШЕ. До последней заклепки на ремнеArtemus написал(а):Какая разница? Не умеем мы стволы для снайперок делать, ничего не поделаешь
Лось написал(а):ГЕРКОН32 писал(а):
Давайте уточним, мы имеем в виду армейские системы или стрелковое оружие вообще?
Давайте. По армейким системам я уверен на 95 %. А что насчёт вообще?
Сравниваю! В обоих случаях винтовки способны попасть человеку в голову на дистанции в 700 метров! Большего простой армейской снайперке не надо!Лось написал(а):Сравните точность 1 МОА и 0.5 МОА
http://world.guns.ru/sniper/sn74-r.htmЛось написал(а):Ничего конкретного о них не знаю. Ни точность, ни отзывы с боевых. Про вторую даже не слышал вообще.
Где же его взять-то? Это самое - "качество боеприпасов"? Впрочем, в раздел про АК Vs M16, мы уже выяснили, что даже нынешнее качество боеприпасов обеспечивает попадание на 600-х метрах, чего же ещё желать?Лось написал(а):При этом АК при должном качестве боеприпасов показывает результаты
Для армейского, согласен! А для специального, можно и гибкость проявить!ddd написал(а):Блин, привык, что если наше, то НАШЕ. До последней заклепки на ремне
http://club.guns.ru/barnaul.htmlArtemus написал(а):Где же его взять-то? Это самое - "качество боеприпасов"?