X2X
Активный участник
А у меня даже «наградные», и те не работают. Вот такой каламбур.Wann написал(а):А у меня работают, как часы. Вот такой каламбур.
Не-е-е, с нашими часами я больше не связываюсь !!!
А у меня даже «наградные», и те не работают. Вот такой каламбур.Wann написал(а):А у меня работают, как часы. Вот такой каламбур.
140 ? Многовато, что-то…NATOvskij написал(а):я пару лет назад купил 2 пары Русских часов ВОСТОК ''КГБ'' (заплатил $140 за две штуки),
X2X написал(а):140 ? Многовато, что-то…
X2X написал(а):На верху : щит и меч КГБ. Смотрелись оригинально. Проработали, что-то, около двух месяцев( когда изволили работать – спешили на три минуты в сутки, гады). Дважды в течении года ремонтировал. Надоело это гиблое дело : плюнул и выбросил( со злости).
X2X написал(а):Я, 15 лет назад, покупал ВОСТОК(командирские) «КГБ». Циферблат был зелёного цвета , буквы, по-моему, красного цвета(точно не помню). На верху : щит и меч КГБ. Смотрелись оригинально.
1. Понял.NATOvskij написал(а):1.Вообшето одна штука стоила $80 но так как я брал 2 штуки то мне дали скидку $20, тоесть за две я заплатил примерно $140.
2.Примерно так выгледели те что я купил:
3.Действительно хорошие/качествеHые Русские часы фирмы Восток стоят примерно $300-$500 (из того что я слышал).
У меня механические часы тоже не работали, постоянно ломались, каких только не было, причём отдавал другим и у них они начинали ходить исправно, правда с появлением мобильника надобность в часах отпала.X2X написал(а):140 ? Многовато, что-то…NATOvskij написал(а):я пару лет назад купил 2 пары Русских часов ВОСТОК ''КГБ'' (заплатил $140 за две штуки),
Я, 15 лет назад, покупал ВОСТОК(командирские) «КГБ». Циферблат был зелёного цвета , буквы, по-моему, красного цвета(точно не помню). На верху : щит и меч КГБ. Смотрелись оригинально. Проработали, что-то, около двух месяцев( когда изволили работать – спешили на три минуты в сутки, гады). Дважды в течении года ремонтировал. Надоело это гиблое дело : плюнул и выбросил( со злости).
"Если на часах написано, что они водонепроницаемы до 50 м, то это значит, что при попадании на них брызг они, вероятно, будут продолжать работать. Если часы водонепроницаемы на 200 м, то есть шанс, что они не сломаются при купании. Если же на часах написано, что они водонепроницаемы на 1000 м, то это значит, что у производителя очень богатое воображение."(с)народalexis написал(а):Скажите, если на часах написано, что они водонепроницаемы и выдерживают давление 10бар - это значит я могу нырять с ними на глубину до 10 метров? Или как?
Усредненно, каждые 10 метров - 1 бар.студент написал(а):Давление 10 бар примерно соответствует глубине погружения 100м.
Tigr написал(а):ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Tigr написал(а):– Вообще, – быстро добавил Морковин, – ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Tigr написал(а):– Еще бы, – сказал Татарский. – Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
Вот-вот, национальная традиция, сначала награждали часами а сейчас тупо дарят.
Что касательно Пелевина, Вам камрад, случаем не довелось после мощного технотриллера, бомбануть чего-нибудь об Русской Идее? 
ник69 написал(а):Что касательно Пелевина, Вам камрад, случаем не довелось после мощного технотриллера, бомбануть чего-нибудь об Русской Идее?
Дык, походу-то, камрад, мы в одной команде - Не ношу - но осуждаю!Tigr написал(а):А что касается наручных часов, то очень давно их не ношу.
Ну вот, а между тем сам Пелевин очень любит от Вас убегать...Tigr написал(а):Вот именно после прочтения Пелевина (Достоевского в свое время - в школе - не прочувствовал) у меня навсегда пропало желание
Представьте фокусника, который, сидя перед лампой, складывает пальцы в сложные фигуры, так, что на стене появляются тени зверей, птиц, чертей и красавиц. А после этого он до смерти пугается этих чертей, влюбляется в красавиц и убегает от тигров, забывая, что это просто тени от его пальцев. Можно было бы назвать его безумцем, не будь сам этот фокусник попросту тенью от знаков «фокус» и «человек».

мне,например, дорогие часы доставляют эстетическое удовольствие,ну как многим нравятся картины или Чикагский симфонический оркестр...а мне часы нравятся,и все.Tigr написал(а):– Вообще, – быстро добавил Морковин, – ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Татарский покраснел и опустил взгляд."
ник69 написал(а):Ну вот, а между тем сам Пелевин очень любит от Вас убегать...
Цитата:
Представьте фокусника, который, сидя перед лампой, складывает пальцы в сложные фигуры, так, что на стене появляются тени зверей, птиц, чертей и красавиц. А после этого он до смерти пугается этих чертей, влюбляется в красавиц и убегает от тигров, забывая, что это просто тени от его пальцев. Можно было бы назвать его безумцем, не будь сам этот фокусник попросту тенью от знаков «фокус» и «человек».
:good: Сейчас выложу на литтворчестве специально для вас еще один свой старый "труд".Dire Straits написал(а):мне,например, дорогие часы доставляют эстетическое удовольствие,ну как многим нравятся картины или Чикагский симфонический оркестр...а мне часы нравятся,и все.
P.S у самого обычные casio.

Да я и не воспринимаю,в том-то и делоTigr написал(а):Камрад, поскольку эта ветка называется "Курилка", то моя цитата произведения Пелевина была троллингом
Dire Straits написал(а):Я же не оправдаться пытался,просто процитировал,чтобы как бы свое мнение высказать