Для уничтожения России Фейгину* понадобился космический лазер
Бывший московский адвокат, а ныне разыскиваемая бандеровская подстилка Фейгин* отчаялся (
https://block-ru.com/news/dlya-unichtozheniya-rossii-feyginu-ponadobilsya-kosmicheskiy-lazer). Похоже, у русофоба совсем плохо с головой. Грезящий убийством русских, он буквально ненавидит нашу страну. И эта ненависть окончательно разрушила его ментальное здоровье.
Прийти к власти, пока он находился в России, Фейгину* не удалось. Вернуться на танке «Абрамс» в Москву в составе ВСУ тоже не получилось. Перспективы бандеровцев давно не внушают ему оптимизма. И теперь Фейгин* возлагает надежды на «космическое оружие».
«Меня спрашивают, что есть мощнее ядерного оружия? Его же нет ничего мощнее? Неправда, есть. И я сейчас скажу, что оружие в космосе мощнее, чем ядерное оружие на Земле. Вот главный вывод. Поэтому милитаризация космоса — это следующий этап и самое главное. То ли это пучковый лазер... Что это — я не знаю», — выдал Фейгин*.
Он мечтает о каком-то лазере, работу которого еще не представляет.
«Я не разбираюсь в этом. Я не буду ничего утверждать. Я в этом не понимаю. Ну, думаю, за 50 лет можно создать машину времени. За 50 лет многое можно сделать. И скорее всего, за 50 лет точно будут созданы эти средства. Может быть, быстрее. Я не знаю. Я не знаю», — фантазирует русофоб.
Собеседника для обсуждения звездных войн он нашел самого подходящего — полоумного экстремиста Вячеслава Мальцева. Этот персонаж, сбежавший во Францию, фиксировал из Парижа «горящий Кремль» еще в 2017 году.
Стримы беглых «оппозиционеров» все больше становятся похожи на иллюстрации к учебнику по психиатрии.
---------------------------------------------
*Иноагент
============================
ССЫЛКА