Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума
1752320603227.png

-- Алехин предлагает использовать свиней, которые принадлежали переселенцам, для разминирования территорий Курской области.
Дрессировкой этого свинства, а также утилизацией многочисленной тухлятины, Алёхин не предлагает.
Впрочем, кто мы и вы такие, чтобы смеяться над окончившим курсы «Разминирование за 5 занятий» военным экспертом.

-- А разминирование военкурами, Алёхин почему то не предлагает.

-- А еще свиней можно поджечь и спустить на варварскую пехоту.

1752320799112.png

Чёрный

Активный участник
Посмотреть вложение 53558

-- Алехин предлагает использовать свиней, которые принадлежали переселенцам, для разминирования территорий Курской области.
Дрессировкой этого свинства, а также утилизацией многочисленной тухлятины, Алёхин не предлагает.
Впрочем, кто мы и вы такие, чтобы смеяться над окончившим курсы «Разминирование за 5 занятий» военным экспертом.

-- А разминирование военкурами, Алёхин почему то не предлагает.

-- А еще свиней можно поджечь и спустить на варварскую пехоту.

Посмотреть вложение 53559
Скотину, птицу перед эвакуацией кто успел выпускали на волю. Другой вопрос сколько ее из выпущенной смогло перезимовать. Подозреваю что около нуля

anderman

Модератор
Команда форума

Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись. Приказ Господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники и радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это - тебе. А это тебе. А ты почему не радуешься? Я кого спрашиваю, а? (С)

anderman

Модератор
Команда форума
Для уничтожения России Фейгину* понадобился космический лазер

Бывший московский адвокат, а ныне разыскиваемая бандеровская подстилка Фейгин* отчаялся (https://block-ru.com/news/dlya-unichtozheniya-rossii-feyginu-ponadobilsya-kosmicheskiy-lazer). Похоже, у русофоба совсем плохо с головой. Грезящий убийством русских, он буквально ненавидит нашу страну. И эта ненависть окончательно разрушила его ментальное здоровье.

Прийти к власти, пока он находился в России, Фейгину* не удалось. Вернуться на танке «Абрамс» в Москву в составе ВСУ тоже не получилось. Перспективы бандеровцев давно не внушают ему оптимизма. И теперь Фейгин* возлагает надежды на «космическое оружие».

«Меня спрашивают, что есть мощнее ядерного оружия? Его же нет ничего мощнее? Неправда, есть. И я сейчас скажу, что оружие в космосе мощнее, чем ядерное оружие на Земле. Вот главный вывод. Поэтому милитаризация космоса — это следующий этап и самое главное. То ли это пучковый лазер... Что это — я не знаю», — выдал Фейгин*.

Он мечтает о каком-то лазере, работу которого еще не представляет.

«Я не разбираюсь в этом. Я не буду ничего утверждать. Я в этом не понимаю. Ну, думаю, за 50 лет можно создать машину времени. За 50 лет многое можно сделать. И скорее всего, за 50 лет точно будут созданы эти средства. Может быть, быстрее. Я не знаю. Я не знаю», — фантазирует русофоб.

Собеседника для обсуждения звездных войн он нашел самого подходящего — полоумного экстремиста Вячеслава Мальцева. Этот персонаж, сбежавший во Францию, фиксировал из Парижа «горящий Кремль» еще в 2017 году.

Стримы беглых «оппозиционеров» все больше становятся похожи на иллюстрации к учебнику по психиатрии.
---------------------------------------------
*Иноагент
============================
ССЫЛКА

Сверху