Уважаемые polkovnik и vlad2654!супостат написал(а):Как Вы считаете, господин полковник, должна ли Россия наращивать свой ядерный потенциал в даже в ущерб уровню жизни своего народа?
Неужели наличие возможности пугать давнего соперника ценится важнее того же обеспечения жильем и рабочими местами выброшенных из армии военнослужащих?
супостат написал(а):Неужели наличие возможности пугать давнего соперника ценится важнее того же обеспечения жильем и рабочими местами выброшенных из армии военнослужащих?
Несомненно, спутники являются важнейшим источником информации, но не единственным. Двадцать лет назал СССР был неприступной крепостью, но развал СССР, прозрачность нынешних границ Российской Федерации, и достижения в области электроники дают возможность использовать и другие источники информации.vlad2654 написал(а):Так же абсурдным даказывать, что американцские спутники способны отслеживать российские ПГРК в режиме он-лайн
vlad2654 написал(а):Насколько мне известно Россия не планирует действия своих СЯС как превентивные. Ответный или ответно встречный удар - это да.
vlad2654 написал(а):не знаю, в курсе вы или нет, но ваш комплекс Midgetman стал одной из разменных монет. Второй стал наш комплекс "Курьер". Который тоже намного меньше нынешних "Тополей".
супостат оригинальный человек. Встревожен, что в России ядерное оружие может попасть не в те руки. При этом не привёл ни одного факта.vlad2654 написал(а):Сколько раз просил вас подтвердить ваш тезис насчет "безопасности" конкретными фактами?
Степень мастера по физике и прикладной математике.Экономист написал(а):супостат, прошу Вас рассказать о Вашем образовании
Я его изучал. В настоящее время, моя работа не имеет никакого отношения к ВПК России.Экономист написал(а):и о том, какое отношение Вы имели к ВС или к оборонно-промышленному комплексу СССР/России.
Это публичный форум, где каждый волен излагать свою точку зрения.Экономист написал(а):Просто если замахиваетесь на столь глубокие и далеко идущие выводы - надо подтвердить свою техническую и политическую компетентность.