Купил лет пять назад первую попавшуюся - до сих пор и пользуюсь.Rand0m написал(а):А почему именно этой фирмы?![]()

Купил лет пять назад первую попавшуюся - до сих пор и пользуюсь.Rand0m написал(а):А почему именно этой фирмы?![]()

Интересно, нет ли возможности установить Балаболку в книгу чтобы тексты озвучивала. Хоть и роботизированный голос, но всё-же не глаза напрягать .vlad2654 написал(а):Взял и не жалею. Читает все форматы кроме дежавю. так кроме этого еще используется как плеер, есть радио
А в каком формате аудиокниги? Просто может быть поддиректорию "музыка" использовать? Я правда не знаю. Надо с торрента что-нибудь скачать и попробоватьСвязист написал(а):Интересно, нет ли возможности установить Балаболку в книгу чтобы тексты озвучивала. Хоть и роботизированный голос, но всё-же не глаза напрягать .
Меня андроид кстати остановил в плане приобретения планшетника. Дома стационар. Дочке на день рождения взял нетбук (у нее в июле ДР), в субботу товарищ подойдет сделает мне wi fi сеть. А вот планшетник, несовместимый с "Виндой" - как-то меня напрягаетBizon написал(а):Эт вам нужно что то на андроиде покупать и искать там соответствующие прожки.
Зря хорошая ось этот андроид, в умелых руках превращается в такой себе швейцарский ножик.vlad2654 написал(а):А в каком формате аудиокниги? Просто может быть поддиректорию "музыка" использовать? Я правда не знаю. Надо с торрента что-нибудь скачать и попробоватьСвязист написал(а):Интересно, нет ли возможности установить Балаболку в книгу чтобы тексты озвучивала. Хоть и роботизированный голос, но всё-же не глаза напрягать .
Меня андроид кстати остановил в плане приобретения планшетника. Дома стационар. Дочке на день рождения взял нетбук (у нее в июле ДР), в субботу товарищ подойдет сделает мне wi fi сеть. А вот планшетник, несовместимый с "Виндой" - как-то меня напрягаетBizon написал(а):Эт вам нужно что то на андроиде покупать и искать там соответствующие прожки.
А я не говорю, что плохая. Просто надо серьезно разобраться в смысле совместимости с компом и нетбуком. Не получится, что это будет просто игрушка? Я не знаю, поэтому пока не разобрался и притормозилBizon написал(а):Зря хорошая ось этот андроид, в умелых руках превращается в такой себе швейцарский ножик.
Настраивали сами?marinel написал(а):Наладила дома wi fi сеть - роутер Netgear 3400v2. :good:

У аудиокниг одна беда их меньше, чем в PDF и текстовых форматах. :-(vlad2654 написал(а):С инета скачал аудиокнигу. В подсистеме музыка читает очень нормально. Но это аудиокнига. Насколько я помню, поправьте, если ошибаюсь - Балаболка может читать не только аудиоформаты.
Не знаю как планшетники, телефоны(смартфоны) на андроиде с компом дружат хорошо. :OK-)vlad2654 написал(а):А я не говорю, что плохая. Просто надо серьезно разобраться в смысле совместимости с компом и нетбуком. Не получится, что это будет просто игрушка? Я не знаю, поэтому пока не разобрался и притормозил
MP3vlad2654 написал(а):А в каком формате аудиокниги
Она читает тексты doc. PDF/ Точнее можно просто скопировать текст хоть с интернет страницы и озвучить из буфера обмена балаболкой. Но аудиокнига на порядок лучше звучит.vlad2654 написал(а):Балаболка может читать не только аудиоформаты.
Соглашусь с камрадом MRJING: Intel не только производит процы, но и разрабатывает их и, и технологии производства процессоров. Технологический лидер, одним словом. Его ценность для страны несопоставимо выше, чем 10 яблок. Еще IBM мощная компания с большим штатом исследователей.MRJING написал(а):Rand0m
Intel производят процессоры.
Много миллиардов процессоров в год. На целых десяти фабриках клепают без остановки.
А не гаджеты.
А насчёт Apple расскажите ,что они там такого наизобретали?
Вот процы для IPFON как пример
4/4S: Retina 640 × 960
Процессор
Original: Samsung S3C6400 ARM 620MHz (программно снижена до 412 MHz[6])
3G: Samsung S3C6400 ARM 620MHz (программно снижена до 412 MHz[6])
3GS: Samsung S5PC100 ARM 833MHz (программно снижена до 600 MHz[6])
4: Apple A4 APL0398 ARM 1GHz(программно снижена до 800 MHz[6])
4S: Apple A5
Или полностью Самсунги или на фабриках Самсунга.
На стареньком компе у меня хранится важная инфа и хорошие фильмы, раздается торрент, а флешки (Kingston) для переноса инфы с компа на комп.Флешки Kingston и Transcend по 4 гига и внешний диск также Transcend 320гиг тайваньского производства. Первая флешка постоянно стоит в компьютере и на неё сохраняется скачиваемое в немалых количествах( мечтаю что таким образом сберегаю свой древний жёсткий диск), на второй флешке храню основные данные, а на внешнем диске поместился весь компьтер и всё что скачано и оказалось ценным. Флешка для скачивания уж вторая, поскольку при постоянном занесении-удалении информации их жизнь укорачивается. Перезаписываемые диски СD-RW и DVD-RW это уж можно не упоминать. Если только сказать, что неперезаписываемых стараюсь не покупать.
Ессно, чего там настраивать то. Параметры сети нужно знать и всё. :OK-)Rand0m написал(а):Настраивали сами?
vlad2654 написал(а):в субботу товарищ подойдет сделает мне wi fi сеть
Да вы сами ее легко сможете настроить, минут 10 займет.Конечно могу, займет это чуть больше времени, но предпочитаю, чтобы это сделал профи. Есть еще кое какие вопросы, Адоб Акробат что-то в полной версии не ставится. Короче, посидим, попьем кофейку...и решим все технические проблемы.marinel написал(а):Да вы сами ее легко сможете настроить, минут 10 займет.
Ну там успел скайп поставить, PDF ридер и тд.