Fencer
Активный участник
ОАК запатентовала управление группой БПЛА одним лётчиком-оператором https://aviation21.ru/oak-zapatentovala-upravlenie-gruppoj-bpla-odnim-lyotchikom-operatorom/
А тактический радиус ни о чём не говорит?в советское время все стратегические и дальние бомбардировщики планировалось применять в один конец, топлива вернуться не хватало и это при хорошем раскладе.
Ух, ты! Шедевр! ОАК удалось запатентовать "новый" (даже "очень новый") способ управления (вернее, выбора цели)... Давно известный всему миру, как "выставление приоритета процессору по вектору прерывания"ОАК запатентовала управление группой БПЛА одним лётчиком-оператором https://aviation21.ru/oak-zapatentovala-upravlenie-gruppoj-bpla-odnim-lyotchikom-operatorom/
Какие бы ни были ЛТХ, но создана самая ненадёжная машина. Я бы в такое такси не сел. Короче, такой же тупиковый путь, как и СОИ в своё время.Overair завершила сборку прототипа электрического конвертоплана Butterfly https://www.aex.ru/news/2023/12/27/265852/
Точно. В этом нет ничего нового, и в этом нет необходимости с точки зрения демонстратора технологий. Что портит удачу конструкторам этой игрушки, которую они точно не будут изобретать в своей мастерской, так это новые источники электричества. Сообщенный полет, упомянутый в этой статье, действительно смешной. Таким образом, можно также сказать, что есть двигатель для космического корабля для межзвездных путешествий. Но где хранить топливо?Какие бы ни были ЛТХ, но создана самая ненадёжная машина. Я бы в такое такси не сел. Короче, такой же тупиковый путь, как и СОИ в своё время.
Дилетантское заблуждение. Всё покажет расчёт. И взрывчатку нужно применять по расчёту в зависимости от класса цели и необходимости её уничтожения именно в конкретный период времени.... Четыре двигателя всегда потребляют больше энергии, чем один большой. Требуется батарея большего размера, батарея большего размера означает меньше взрывчатки или меньшую дальность... Надеюсь, у всего этого есть свои причины.
Если бы вы немного изучали технику и не спали на уроках, вы бы знали, что это всегда так. Все остальное-это вопрос вашей потребности, что вы можете вложить в то, что называется полезной нагрузкой...Дилетантское заблуждение. Всё покажет расчёт.
Новость сомнительной достоверности.Сопло скорее на воздухозаборник похоже. Но для статистики сойдёт.
"Не можу підтвердити. Ми його не знаходимо. Хто знайшов - нехай підтверджує, показує та розповідає. Ми цю тему вже обговорювали, що Іран показав 238 "Шахед", чорного кольору. Після цієї демонстрації в нас БпЛА почали перефарбовувати в чорний колір й окупанти", - заявив Ігнат.
У Повітряних силах не підтверджують збиття "Шахеда" з реактивним двигуном - Війна - Курс України
В Повітряних силах наразі не можуть підтвердити інформацію щодо нібито збиття нового "Шахеда" з реактивним двигуном. Про це заявив речник Повітряних сил Юрія Ігната в ефірі телемарафонуkurs.com.ua
Так я и показал это. Но ведь там же написано где видно реактивное сопло. Что я и поставил под сомнение.Новость сомнительной достоверности.
Я уверен, что это трубка, извлеченная из стиральной машины, из которой также была взята электроника, и встроенная в тот же "шахед"... Русские ничего не выбрасывают...Новость сомнительной достоверности.
Фотки обломков без фона, что там такого что надо было обрезать.
Ну и наши официалы отнекиваются.
Ваш слог сплошные ребусы, для меня.Я уверен, что это трубка, извлеченная из стиральной машины, из которой также была взята электроника, и встроенная в тот же "шахед"... Русские ничего не выбрасывают...
Только бомбы...