Vist написал(а):
У БМОП ничего не получится, поскольку ее нет, ты ее даже нарисовать не смог.
1 Федор нарисовал 2 Рассмотьрим как будто есть.
Vist написал(а):
Уж лучше машина с 57 мм пушкой (правда непонятен выбор именно этого калибра)
Есть С-60. А больше не надо. Это БМОП а не танк все таки.
Vist написал(а):
АГС и пулеметом в одной башне.
А толку? Ты в правос стреляеш, а тебя слева дрючат.
Vist написал(а):
57 для борьбы с ОБТ? Окстись...
В статье про ПТ -76 с 57 автопушкой говорилось что она С-60 в борт любой танк пробивает (так написанно, ссылку выложыть не могу. Винда слетела данные не сохранились, сам бы хотел найти

) Чего по легчее есно раздербанит.
Vist написал(а):
Но того, о чем ты твердишь - нет, и смысла в нем нет. И ты не можеш обосновать свой девайс.
Уже не раз обосновывал. А вот обосновать недееспособность? можно :-read: Стабилизаторы предусматриваются сразу говорю!
Vist написал(а):
Для БМОП АГСы однозначно лучше.
Чем?
Vist написал(а):
2А14 вообще в этом случае бесполезна
Против пехоты? И почему?
Vist написал(а):
Особенно - в лобовом лист
Почему? С АГСов с земли стреляют и ничего попадают, а тут высота от земли метра полтора. Да и если недостанет, есть та что на крыше.
Vist написал(а):
Для очень многих это не просто слова
Я этих людей уважаю. А вспоминаю про них, так как они нам УРОК еще на долго.
Vist написал(а):
А разве БМОП нужна только для локальных конфликтов?
В основном. Точнее она нужна в условиях боя схожего с характером боевых действия в локальных конфликтов. А такие условия могут возникнуть и на большой войне. Например в городских и горных боях. На полянке пущая существующие танки катаются. Там БМОП мало чем поможет. А вот в городе ДА!
vlad2654 написал(а):
Так что будь добр пользоваться тем, что есть.
Хорошо попробую, но тогда прошу помочь с чертежами Т-55, Т-62, С-60, 2А14
vlad2654 написал(а):
57-мм пушка - максимум против перспективных бронеобъектов (БМП, БТР)
В смысле максимум? Много? Мало?
vlad2654 написал(а):
В борт и корму попрет. А Городе или горах зайти сзади получится вполне, этож не пустыня в Ираке.
vlad2654 написал(а):
Партизана, который пытается ставить на свою тезнику то, что по его словам валается на складах.
Тогда простите и наставте меня неразумного на путь истинный. Где находятся 2А14, 2А42, 2А72, С-60, и пр. которые ни куда не установленны, хранятся и ждут своего часа? А также где распологаются Т-55, Т-62 которые сняты на вооружение (ЕМНИП) и пр.?
Vist написал(а):
Мне интересно сравнить эффективность БМПТ и БМОП. В таком ракурсе. Встретились как то БМПТ и БМОП и решыли идти вражын дрючить. Записались в армию и пошли вражын дрючить. А вопрос такой- у кого это лучшее получится?