Ну фиг знает. Симпатичный. Можно рассматривать как вариант. Может не будет так гнить, как Патриот.Прикупили бы при возможности ?
Ну фиг знает. Симпатичный. Можно рассматривать как вариант. Может не будет так гнить, как Патриот.Прикупили бы при возможности ?
скорее демонстрация универсальности установки..Это шутка юмора.
Зуб даю, вся установка напечатана на 3Д принтере.скорее демонстрация универсальности установки..
Симпатичный . Был бы охотником можно было бы взятьНу фиг знает. Симпатичный. Можно рассматривать как вариант. Может не будет так гнить, как Патриот.
Ну в принципе... Мне интересно, как там система стабилизации сделана. В остальном же - Максим-КО за сотни нефти, какая-нить более-менее пристойная камера, немножко ардуинок, ноутбук... При наличии времени и желания можно самому собрать.Симпатичный . Был бы охотником можно было бы взять
Нахрена мне этот гемор? Я юзер, а не хакер. Мне готовое надоНу в принципе... Мне интересно, как там система стабилизации сделана. В остальном же - Максим-КО за сотни нефти, какая-нить более-менее пристойная камера, немножко ардуинок, ноутбук... При наличии времени и желания можно самому собрать.
Готовое стоить будет столько, что этими цифрами можно убить без каких-либо пуль.Нахрена мне этот гемор? Я юзер, а не хакер. Мне готовое надо
У Максима несколько десятков типов задержек. Даже если это собрать, работать без оператора оно всё равно не будет.Ну в принципе... Мне интересно, как там система стабилизации сделана. В остальном же - Максим-КО за сотни нефти, какая-нить более-менее пристойная камера, немножко ардуинок, ноутбук... При наличии времени и желания можно самому собрать.
И сальниковая набивка .У Максима несколько десятков типов задержек. .
работать без оператора оно всё равно не будет.
Но ребята хайпанули же... Только ленивые не перепостили.У Максима несколько десятков типов задержек. Даже если это собрать, работать без оператора оно всё равно не будет.
Зайдите с другой стороны - Максимы же тоже надо куда-то деть. Понавтыкать их на какие-нибудь стационарные объекты в бантустанах - почему нет?А так да, какие должны случиться катаклизмы(Шумерию в пример не берём), чтобы на складах ПК закончились и до Максимов очередь дошла..
Ты им 70 лет разрабатываешь надёжные и мобильные пулемёты, а они чуть что норовят из загашника Максим достать.Зайдите с другой стороны - Максимы же тоже надо куда-то деть. Понавтыкать их на какие-нибудь стационарные объекты в бантустанах - почему нет?
Если как следует покопаться - там можно не только Максимы и Наганы, но и берданки со смит-весонами откопать. По слухам, выдаваемым за разведданные, где-то даже Мадсены найти можно.Ты им 70 лет разрабатываешь надёжные и мобильные пулемёты, а они чуть что направят из загашника Максим достать.
Можно. А откуда, по-вашему, ММГ Максима и Мадсена берутся?По слухам, выдаваемым за разведданные, где-то даже Мадсены найти можно.
ММГ Максима мне лично попадался. ММГ Мадсена - нет. Впрочем, как по мне, уродовать раритетные боевые стволы в ММГ - это преступление.Можно. А откуда, по-вашему, ММГ Максима и Мадсена берутся?
ММГ Максима мне лично попадался. ММГ Мадсена - нет. Впрочем, как по мне, уродовать раритетные боевые стволы в ММГ - это преступление.
После того как кучу немецких стволов расплавили на ступеньки для храма ВС?Впрочем, как по мне, уродовать раритетные боевые стволы в ММГ - это преступление.