вы, вероятно, его реверсили и инжект в винлогон для вас ерунда? )) Впрочем, зачем его реверсить, если его исходники по сети несколько лет гуляют.Что Каспер плох? Ответ - нет не плох, хорошая защита за смешные деньги.
Вы еще скажите, что у каспера эвристика развита и эмулятор супер пупер )
вы лучше форумы почитайте и поспрашивайте, кто больше всего геморою доставляет. И это отнюдь не каспер. А все эти проверки от журналов можно засунуть в одно место. На сайте каждого ав висит, что именно он лучший, занял первое место и вообще. Вот научится киса ловить инжекты и запрещать загрузку драйверов, тогда я поверю, что он хорош. А пока из хорошего у него только свистелки-мигалки.В Последнем номере Computer Bild прошла такая проверка. Каспер в лидерах
а на kaspersky.ru его аж джеки чан рекламирует! Неужели старина джеки ошибся? Вы лучше по приведенному мной коду возразите что-нибудь. А то аргументы в стиле "где же миллионы разоблачающих тем" и "на вирусинфо написано..." мне совершенно не интересны. Аутпост и зоналарм на голову превосходят каспера в плане проактивной защиты (поэтому у меня первый стоит), а антивирусная составляющая не важна, ибо у каспера она ужасна.На virusinfo каспер помечен как рекомендованый. Или там то де ничего не соображают?
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
ищем винлогон:
открываем его процесс, причем с любыми правами - ну а чо, гулять так гулять. И на запись права, и на исполнение... Россия - щедрая душа
а вот и удаленный поток создали, хендл получили, все отлично. Подумаешь, мелочи какие. Все ж безопасно, ептить. Киса так и пишет - компутер защищен, джеки чан подтверждает. Спите спокойно, товарищи, удаленный поток в винлогоне - это не страшно. На вирусинфо вас защитять )))))
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
всем защита, посоны:
http://www.youtube.com/watch?v=bHxyHlFZ778
П.С.: не подумайте ничего лишнего, касперский хорош, но только по факту заражения. Его преимущество в том, что он быстро обновляет свои базы. Если у вас засела зараза и вы живете в россии, очень высока вероятность того, что в течение недели она будет в базах у касперского. А винлокеры он ловит мгновенно. Но вот в плане защиты от новых неизвестных угроз он полное гавно, уж извините. Лучше поставить сторонний фаервол, чем надеяться на кису.
Добавлено спустя 37 минут 3 секунды:
только что попробовал сделать запись в avp.exe - получилось. Интересно, а в приложение с безопасным браузером получится? Ха! безопасные платежи и выполняются в avp.exe. Это клиника. Это просто клиника.