Анекдоты
Atass Модератор Команда форума Сообщения 16.217 Адрес Москва 16 Сен 2024 #7.882 Не знаю, чего он так уставал, там от Жмеринки до Одессы всего ничего... Лишь бы не через Кишинёв, тогда уже проблема...
Не знаю, чего он так уставал, там от Жмеринки до Одессы всего ничего... Лишь бы не через Кишинёв, тогда уже проблема...
anderman Модератор Команда форума Сообщения 75.127 Адрес г. Пермь 16 Сен 2024 #7.884 Познавая себя, несколько раз обознался.
Supremum Активный участник Сообщения 30.175 Адрес Липецк 16 Сен 2024 #7.885 anderman написал(а): Познавая себя, несколько раз обознался. Нажмите, чтобы раскрыть... Из мудрых книг черпая знания, Трудом усердным постигая сущее, Я стены раздвигал сознания. А оказалось, что они несущие.
anderman написал(а): Познавая себя, несколько раз обознался. Нажмите, чтобы раскрыть... Из мудрых книг черпая знания, Трудом усердным постигая сущее, Я стены раздвигал сознания. А оказалось, что они несущие.
студент Модератор Команда форума Сообщения 42.415 Адрес Москва 18 Сен 2024 #7.886 Включили с мужиками на даче старый добрый Rammstein, тащимся. Жена: - Выключите эту жесть, вон даже собака соседская лает. Я: - Соседский пес Герольд - немецкая овчарка, он не лает, он подпевает.
Включили с мужиками на даче старый добрый Rammstein, тащимся. Жена: - Выключите эту жесть, вон даже собака соседская лает. Я: - Соседский пес Герольд - немецкая овчарка, он не лает, он подпевает.
студент Модератор Команда форума Сообщения 42.415 Адрес Москва 24 Сен 2024 #7.895 Опять со шлюхами своими переписываешься? Спроси, им кабачки не нужны?
anderman Модератор Команда форума Сообщения 75.127 Адрес г. Пермь 24 Сен 2024 #7.896 студент написал(а): Опять со шлюхами своими переписываешься? Спроси, им кабачки не нужны? Нажмите, чтобы раскрыть... Было вчера в соседней теме.
студент написал(а): Опять со шлюхами своими переписываешься? Спроси, им кабачки не нужны? Нажмите, чтобы раскрыть... Было вчера в соседней теме.