Ладно. Когда я с ним познакомлюсь -- обязательно передам.Это я через вас автора спрашиваю![]()

Ладно. Когда я с ним познакомлюсь -- обязательно передам.Это я через вас автора спрашиваю![]()
Гузка.Люблю тущёных или в духовке приготовленных уток,гусей,индюков.
И особенно мне нравятся те части ,откуда у них хвосты растут.Вкуснятина. Как эта часть по русски правильно называтся? По немецки Bürzel, Pürzel, а на нашем диалекте мы называли Пятцль.
Однажды собрались за столом всей нашей большой семьёй с родственниками, на столе кроме всего прочего два гуся с яблоками из духовки. Каждый выбирает,что кому нравится. Кто крылышко,кто ляшечку. И тут племяница говорит, протягивая мне этот самый пятцль: дядя Женя,ПЕНИС будете?Ржали как полуумные.
Сколько лет прошло, но ни одно большое застолье не обходится ,что бы мне кто то этот грёбаныйпениспятцль не напомнил![]()
По-моему это гузка.откуда у них хвосты растут.Вкуснятина. Как эта часть по русски правильно называтся?
а процесс "докопатся" ?200 метров вы прошли минут за десять. Вас пи%дили 14 минут?
![]()
история не до конца рассказана ...Мне лет 12 назад качественно наваляли. Толпой. Фонарём типа полицейского по затылку,в висок, по лицу.Лоб рассекли,нос сломали,сильное сотрясение. Потом пинали толпой,весь синий был.Помню полз в кусты и думал 3,14здец.
В себя пришёл от света фонаря в лицо. Это уже полиция приехала и скорая. Сколько в отключке валялся, минут двадцать-тридцать.Потм неделю в больничке.Зашили башку и лицо,посттравматическая потеря ориентации. А всего навсего приехал забрать зятя с другом по их просьбе с дискотеки, где у них конфликт был. Вот так на старости лет за чужие косяки огрёб по самое нехочу.Фотки делал для суда,и сейчас больно смотреть![]()
Так у утки там железы жировые, воняют, что скунсСколько лет прошло, но ни одно большое застолье не обходится ,что бы мне кто то этот грёбаныйпениспятцль не напомнил![]()
Не, ну как били всё рассказал. У нас же тема "качественные 3,14здюлины"история не до конца рассказана ...
Может жена может как то приготовить без вони,не знаю.Так у утки там железы жировые, воняют, что скунс
Оптимально вообще эту часть удалять к едрене фене перед готовкойТак у утки там железы жировые, воняют, что скунс
А как же про суд демократический, справедливый, быстрый и компенсации потерпевшемуНе, ну как били всё рассказал. У нас же тема "качественные 3,14здюлины"![]()