Barbudos написал(а):
А я на свою территорию тоже кого попало не пущу. Только так.
А позвольте поинтересоваться, на каком основании, т.е. почему Вы решили, что можете принимать такие решения, из чего исходите? У меня в палисаднике растет береза и с обеда от нее хорошая тень, так молодежь повадилась под ней пиво пить и естественно мусорить, но это уже за моей территорией, но прямо под окнами.
Barbudos написал(а):
А, так вы коммунист? Так бы сразу и сказали! А то я думал -неудачник очередной, озлобленный на весь мир!
Странно вы о людях судите ... и странно, что с таким настроением не свалили, на Брайтоне Вы бы были счастливы, там ну ни одного лузера, одни успешные ...
Barbudos написал(а):
И сейчас создают. Надо только искать.
Могу судить только по информации из инета и телевизора, лично как то не пришлось, но то, что иногда показывают на выставках и ставят в театрах, в союзе однозначно было бы невозможно и не считаю (думаю не только я), что это плохо. Некоторые возомнили, что серая масса просто не доросла до их гениального понимания не менее гениальных произведений, но ... "король то голый". А то говорят нет свободы, в некоторых случая цензура совсем бы не помешала, если самоцензура не работает.
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
студент написал(а):
Маринель кажется повезло с работой, которая позволила ей выбирать место жительства, сопоставимое с тем, что имела советская номенклатура и отгороженность от остальных рассматривает как один из положительных моментов, сложно с ней не согласиться ...
Возможно я ошибаюсь, но с приходом капитализма, люди стали стараться жить обособленно, каждый в своей норке, отгораживаться, "забивать" за собой парковочные места и вообще меньше общаться.