Ёрш
Активный участник
нашол рекламное видео о NLAW
Что-то только по статичным целям.
Что-то только по статичным целям.
8 лет назад, Россия банально не была к этому готова.Не прошло, собственно, и восьми лет.
Обсуждали мы это дело в своё время. Даже тема есть, ЕМНИП, в разделе "Бронетехника".нашол рекламное видео о NLAW
1. Это только так кажется.
2. Займись расширением.
Видимо пропустил. Смутило, что SAAB анонсирует "по движущимся целям". Но такого нет даже в рекламном ролике.Обсуждали мы это дело в своё время. Даже тема есть, ЕМНИП, в разделе "Бронетехника".
Сообщается, что на данный момент группа из 6 БДК Северного и Балтийского флотов следует в Северное море. При этом как сообщает ВМС Швеции, все шесть БДК по всей видимости движутся в черноморский регион.
Известно, что в составе группы идут:
-БДК "Петр Моргунов" (пр.11711)
-БДК "Оленегорский горняк" (пр.775)
-БДК "Георгий Победоносец" (пр.775)
-БДК "Минск" (пр.775)
-БДК "Королев" (пр.775)
-БДК "Калининград" (пр.775)
Я так понимаю это интерпретация одного военного плана на разных картах. В целом нравится на первой карте я бы даже побольше на югах оттяпал у них, главное чтобы реализовали.Выбирайте, кому что больше нравится:
Потому что это весьма мутная функция. Стоит цели несколько изменить скорость, то ракета запросто уйдёт в молоко.Смутило, что SAAB анонсирует "по движущимся целям". Но такого нет даже в рекламном ролике.
Вот вот. Я и говорю, что для рекламы могли бы хотябы показательно медленно ЕДУЩИЙ трактор какой подстрелить.Потому что это весьма мутная функция. Стоит цели несколько изменить скорость, то ракета запросто уйдёт в молоко.
Сам по себе осколок СССР был нежизнеспособен изначально
Мой не самый богатый жизненный опыт подсказывает что людям не хватало пиZzдюлей.Ну чего не хватало людям?
Он всегда просит не паниковать. По любому поводу. По ценам на газ, отсутствию угля и т.д. Его ни кто не смотрит.Зеленский просит не паниковать.
https://turbo.ria.ru/20220119/zelenskiy-1768643587.html
ИМХО когда власть просит не паниковать, то как раз значит скоро будет повод.
По опыту Белоруссии, взаимоисключающие пункты. Нужно выбирать что то одно. Украинцы выбрали Европу, и ошиблись.добрососедские отношения с Россией, хорошие отношения с Европой
EUGEN, от русскоязычной немки с немцеязычным немцем.
Собираются перебиратся в Литву
По опыту Белоруссии, взаимоисключающие пункты. Нужно выбирать что то одно. Украинцы выбрали Европу, и ошиблись.
Не думаю. Скорее нет. Выберут кого-то помельче рангом.Интересно, его самого в тёмную не задействуют? Ну например как сакральную жертву, повод для резни