Что интересно, на сегодняшних демонстрационных стрельбах и выставке, было всё, но не было АК-107! Возможны два варианта. Либо более данная конструкция признанна бесперспективной, либо наоборот, её доводят до ума и в существующем виде показывать больше не будут.edgar71 написал(а):Вот я и думал зачем его тогда по выставкам таскают?
Везет вам, а что там было? Фотки будут?Artemus написал(а):Что интересно, на сегодняшних демонстрационных стрельбах и выставке
Фотографировал много. Но на чужие фотоаппараты. Фотки мне должны отдать позже. Из наиболее интересного, была премьера АК-9. Причём премьера ограниченного характера. Засветилась лишь пара экземпляров и только на стрельбах. Но подержать и даже глушитель открутить дали!edgar71 написал(а):Везет вам, а что там было? Фотки будут?
Ах вот зачем нам новые автоматы выдавали :grin: :grin: :grin:дзержинец написал(а):А тайный смысл выбора металла для клинка наверное заключался в том, чтобы солдат случайно штык-ножом не порезался . Или чтобы с кунгов отбойные резинки поменьше отрывал
простите,пробел в образовании,я не совсем понял систему.Коллиматор + оптический прицел или просто оптическое дополнение к Коллиматору? :think:Лось написал(а):Коллиматор и оптическая насадка Eotech
Дополнение. Оригинальный термин - "magnifier", что в переводе - "увеличитель". Также в качестве дополнения к прицелам, выпускаются отдельные ночные модули.Алексей Иванович написал(а):Коллиматор + оптический прицел или просто оптическое дополнение к Коллиматору?
Он. Однозначно.Связист написал(а):anderman
А это видимо барабанчик установки дальности на открытом прицеле
Великовата картинка получилась
Делают. Причём много кто! Но белорусские одни из лучших по качеству. Хотя "Альфовская" продукция тоже понравилась.Алексей Иванович написал(а):Кстати мне так кажется или основную массу прицелов для нашей армии собирают в Белорусии,наши вообще делают их?Везде просто что ни прицел то Белоруский.
Внимательнее надо быть, камрад!anderman написал(а):Блин! Я только сейчас обратил внимание, что конструкцию открытого прицела изменили!
Открытый он и открытый. Я и внимания на него не обращаю. Что я открытого прицела не видал? А он вона как!Artemus написал(а):Внимательнее надо быть, камрад!anderman написал(а):Блин! Я только сейчас обратил внимание, что конструкцию открытого прицела изменили!
"Внимание к мелочам создаёт совершенство, но совершенство, это не мелочь!"(с)anderman написал(а):Открытый он и открытый. Я и внимания на него не обращаю. Что я открытого прицела не видал? Смеюсь А он вона как! Смеюсь
ИМХО с одной стороны перемены связанны с переделкой ствольной коробки, с другой, данное решение ИМХО более удобно для настройки.anderman написал(а):Кстати! А Чего конструкторам старый прицел не понравился? Слишком габаритный?
Возможно. И даже -- скорее всего. Левше стало не удобно. Там барабан только справа.Artemus написал(а):ИМХО с одной стороны перемены связанны с переделкой ствольной коробки, с другой, данное решение ИМХО более удобно для настройки.
Жду! Оба охломона, до сих пор молчат как партизаны!VINI написал(а):Artemus
где фотографии