Курилка-флудилка :)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Phaeton, 30 сен 2008.

  1. marinel

    marinel Заблокирован

    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    26.489
    Симпатии:
    4.423
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Служба:
    была, есть и будет
    Да, только приостановить, ЕМНИП при перезагрузке заново запускаются.

    А как иначе тебя заставить купить новый комп, диск, память и.т.д.?
     
    Ronin, Supremum, Реалист и ещё 1-му нравится это.
  2. Nika-hl

    Nika-hl Активный участник

    Регистрация:
    25.04.17
    Сообщения:
    9.056
    Симпатии:
    15.440
    Адрес:
    СССР-Россия
    Служба:
    МО РФ
    ВО! Отличная мысль. Юра отпросился с работы, щас заедит купит новый комп.) Говорит, что минут через 40 будет дома уже. Я не умею с планшетом работать))) Он надо мной смеется. ) Правильно делает , конеш.. ) Чего он прост так валяетсо?) Просто я вчера писала, то у меня по три буквы получается))) ПППоооззздддрррааа и прочая) Приучила себя к клавиатуре))
     
  3. Nika-hl

    Nika-hl Активный участник

    Регистрация:
    25.04.17
    Сообщения:
    9.056
    Симпатии:
    15.440
    Адрес:
    СССР-Россия
    Служба:
    МО РФ
    Сыну позвонила в Чехию, поздравила. Он сказал, что полюбому скайп еще не смотрел, чувствуется радость в голосе. Эх.. Скучаю как я по нему!

    О! А вот и Юра. Ураааааааа!)))

    зы.. С компом!

    Пусть сначала передохнет. Кофе попьет. Пошла варить.
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2020
  4. Slovak

    Slovak Активный участник

    Регистрация:
    13.08.08
    Сообщения:
    8.679
    Симпатии:
    2.868
    Адрес:
    Литва
    а это никак не картэльный сновор
     
  5. Реалист

    Реалист Активный участник

    Регистрация:
    21.06.09
    Сообщения:
    2.077
    Симпатии:
    201
    Адрес:
    Подмосковье
    Служба:
    1987-1989 СГВ
    Да, насколько помню, что то в подобном духе.
    Вот и с автомобилями абсолютно аналогичная политика ))
     
    Ronin нравится это.
  6. marinel

    marinel Заблокирован

    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    26.489
    Симпатии:
    4.423
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Служба:
    была, есть и будет
    Не согласна. Я тут с эстонской ССР возвращалась, полиция там блюдет скорость. Я выставила 90 км/ч на круизе и спокойно допилила до границы. Круиз-контроль- это удобно.
     
  7. White

    White Активный участник

    Регистрация:
    09.06.10
    Сообщения:
    4.592
    Симпатии:
    1.371
    Адрес:
    Ижевск
    А просто круиз еще лучше, а чем лучше круиз так вообще экстаз.
     
    Реалист и marinel нравится это.
  8. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    24.009
    Симпатии:
    19.649
    Адрес:
    Липецк
    А в роутере на фаерволе зарезать обновления никак?
     
    алексей с сахалина нравится это.
  9. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    24.009
    Симпатии:
    19.649
    Адрес:
    Липецк
    Согласен, круиз шикарная штука.
     
    marinel нравится это.
  10. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    9.074
    Симпатии:
    6.571
    Адрес:
    Россия
    Да на самом деле вообще все опции не просто так сделаны .
     
    marinel нравится это.
  11. Реалист

    Реалист Активный участник

    Регистрация:
    21.06.09
    Сообщения:
    2.077
    Симпатии:
    201
    Адрес:
    Подмосковье
    Служба:
    1987-1989 СГВ
    Лично мне не нравится, что современный автомобиль постепенно превращается в гаджет на колесах. Все эти кнопочки-рюшечки-менюшечки... Мне неинтересно в этом ковыряться, и времени жалко. Точно так же как с дурацким интерфейсом 10-й винды )). Как по мне - всё должно быть просто и дубово, интуитивно понятно и легко управляться вслепую (не отрывая глаз от дороги и не теряя концентрацию внимания). Если включение круиз-контроля в каком то конкретном аппарате укладывается в это - почему бы нет. А если чтоб его настроить нужно лазить по менюшкам - то ну его нафиг ))
    В роутере??? В каждом месте роутер другой, и в общем случае не свой собственный, а в поездке очень часто сеть вообще через телефон работает. Или таки имелось в виду не в роутере, а в файерволле винды заблокировать микрософтовским службам доступ в сеть??? Возможно что то в этом духе делали тоже, я уже не помню. Помню, что служба обновления успешно обходила все попытки её заблокировать любыми доступными способами, и этим, насколько помню - тоже. Как раз после чего и было решение принято 10-ку снести и поставить 7-ку.

    Да и вообще... На кой нужны все эти пляски с бубном, если в 7-ке всё намного проще и удобнее, и интерфейс пользовательский намного приятнее и логичнее??? Да ещё и ресурсоемкость значительно меньше )))
     
  12. marinel

    marinel Заблокирован

    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    26.489
    Симпатии:
    4.423
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Служба:
    была, есть и будет
    Ты съезди к норвегам, говорят за +1 км/ч штрафуют... вот посмотрим тогда, нравятся тебе кнопочки и отображение скорости цифрами.
     
    Ronin и алексей с сахалина нравится это.
  13. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    9.074
    Симпатии:
    6.571
    Адрес:
    Россия
    При таком зверстве даже с размером резины не похимичишь .:Shok:
     
    Supremum нравится это.
  14. marinel

    marinel Заблокирован

    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    26.489
    Симпатии:
    4.423
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Служба:
    была, есть и будет
    Это я по слухам, но сказали, что например ограничение 50, держи 49. В моем случае скорость помимо стрелок отображается цифрами, очень удобно.
     
  15. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    9.074
    Симпатии:
    6.571
    Адрес:
    Россия
    +1см к радиусу колеса и не поможет 49 .
     
    Supremum и marinel нравится это.
  16. Реалист

    Реалист Активный участник

    Регистрация:
    21.06.09
    Сообщения:
    2.077
    Симпатии:
    201
    Адрес:
    Подмосковье
    Служба:
    1987-1989 СГВ
    Чем тебе обычный GPS не угодил???)))
     
    Supremum нравится это.
  17. marinel

    marinel Заблокирован

    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    26.489
    Симпатии:
    4.423
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Служба:
    была, есть и будет
    Не хочу норвегам 200 ойро отдавать за превышение.
     
  18. Реалист

    Реалист Активный участник

    Регистрация:
    21.06.09
    Сообщения:
    2.077
    Симпатии:
    201
    Адрес:
    Подмосковье
    Служба:
    1987-1989 СГВ
    В нормальных спидометрах есть регулировка. Точность 1 км/ч там конечно не выставишь, но сделать поправку под любой разумный радиус колеса, чтоб заведомо не превышать - в чём проблема?))
     
  19. Реалист

    Реалист Активный участник

    Регистрация:
    21.06.09
    Сообщения:
    2.077
    Симпатии:
    201
    Адрес:
    Подмосковье
    Служба:
    1987-1989 СГВ
    Дык не превышай ))
     
  20. marinel

    marinel Заблокирован

    Регистрация:
    06.06.08
    Сообщения:
    26.489
    Симпатии:
    4.423
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Служба:
    была, есть и будет
    С GPS не получится, погрешность. Не, можно конечно 40 ехать с гарантией. тогда и стрелок хватит, но я сдохну так ездить.))
     

Поделиться этой страницей