shmak написал(а):Ой да я не могу более. Atass, вы мине до смерти доведёте вашими шуточками
Какие здесь шутки... На протяжении 70 км он старался-старался и тут получилось!

... Я так понял, другой информации больше нет. Все тихо...
shmak написал(а):Ой да я не могу более. Atass, вы мине до смерти доведёте вашими шуточками
Barbudos написал(а):В 70-е на даче (на Карельском перешейке) спасу не было от этих барьеров....Каждый божий день, никто и внимания не обращал. Летали с двух близлежащих аэродромов: Вещево и Громово. Сейчас оба заброшены. Тишина....мертвая тишина....
Barbudos написал(а):Да мы ж, мать вашу, через нее заходы на цель отрабатывали, ориентир больно хороший.
SHITZ написал(а):Московским милиционерам запретили курить в служебных машинах ...
На Плюке за одну ложку 10 кэцэ дают.....студент написал(а):Версии выдвигаются самые разнообразные. По одной из них, ложки, в силу каких-то непонятных свойств, связанных с их формой и составом металла, засасывает через «черные дыры» в иное измерение."
zdobin написал(а):Что за фигня в России происходит? Уже и в угол нельзя будет поставить?!
студент написал(а):Помножим это число на количество населения планеты (на сегодняшний день оно составляет 6 млрд) и получаем более 42 млрд исчезнувших ложек!
А куда они эти 42 млрд. девают?Barbudos написал(а):На Плюке за одну ложку 10 кэцэ дают.....
студент написал(а):Помножим это число на количество населения планеты (на сегодняшний день оно составляет 6 млрд) и получаем более 42 млрд исчезнувших ложек!
:idea: Может их того..., этого... банят? :think: Вот как Admin сообщения не по теме...Admin написал(а):Часть сообщений удалена.
anderman написал(а):Может их того..., этого... банят? Думаю Вот как Admin сообщения не по теме...
Не знаю, что там Админ удалил, видимо сообщения, составляющие Государственную Тайну. Какие могут быть сообщения "не по теме" в Курилке-Флудилке? Если только про Ф-22? :grin:anderman написал(а):Вот как Admin сообщения не по теме...
Как дела?Раптор угнали?Alex_Alex написал(а):Всем привет! Я дома. Командировка закончилась раньше чем рассчитывали.
На ПАК ФА?Или на Ф-22?Alex_Alex написал(а):ато посмотрел на будущее
Ага! "Чайная ложечка выполнила недопустимую операцию и будет удалена"Atass написал(а):anderman написал(а):Может их того..., этого... банят? Думаю Вот как Admin сообщения не по теме...
:grin: Я понял, за использование чайных ложечек не по назначению! :good: :grin: