Компы и их проблемы :D

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SarK0Y, 8 дек 2012.

  1. Specter

    Specter Активный участник

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    3.396
    Симпатии:
    2.368
    Адрес:
    МО, г. Лобня
    Служба:
    в/ч 33007 г. Курганинск
    Нет драйверов на звуковуху
     
  2. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.641
    Симпатии:
    3.235
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    где скачать?
     
  3. Связист

    Связист Активный участник

    Регистрация:
    20.09.08
    Сообщения:
    4.833
    Симпатии:
    1.025
    Адрес:
    Россия. Кубань.
    Если переустановили всё, то должны были установить драйвера на звук( Realtek ) Если всё установлено, то как я понимаю необходимо назначить выход в котором( а их там несколько на РС) собственно и торчит провод от колонок , как выход звука для колонок. Повидимому он у вас не назначен.
     
    EUGEN нравится это.
  4. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    22.032
    Симпатии:
    15.770
    Адрес:
    Липецк
    Если встроенная звуковуха - драйвер идёт к материнке.
     
    EUGEN нравится это.
  5. Specter

    Specter Активный участник

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    3.396
    Симпатии:
    2.368
    Адрес:
    МО, г. Лобня
    Служба:
    в/ч 33007 г. Курганинск
    Очень даже мягко говоря не всегда. Драйвер чипсета и драйвер звуковухи обычно - разные. Просто скачать можно с одного места (только сначала надо скачать дрова на сетевуху, иначе сетевуха не работает :)
     
    EUGEN и Supremum нравится это.
  6. Связист

    Связист Активный участник

    Регистрация:
    20.09.08
    Сообщения:
    4.833
    Симпатии:
    1.025
    Адрес:
    Россия. Кубань.
    Для разных звуковых карт свои.
     
  7. Specter

    Specter Активный участник

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    3.396
    Симпатии:
    2.368
    Адрес:
    МО, г. Лобня
    Служба:
    в/ч 33007 г. Курганинск
    Если встроенная - где-то в районе драйверов на материнку. При этом, может быть несколько вариантов драйверов на звуковуху. Я решал обычно перебором :)
     
  8. Связист

    Связист Активный участник

    Регистрация:
    20.09.08
    Сообщения:
    4.833
    Симпатии:
    1.025
    Адрес:
    Россия. Кубань.
    Можно выбрав иконку ?Мой компьютер" на рабочем столе и щелкнув по ней правой кнопкой, затем выбрав пункт свойства и потом открыв ,,Диспетчер устройств" увидеть установлены ли драйвера, к примеру реалтек.
     
  9. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.779
    Симпатии:
    32.969
    Адрес:
    Питер - Germany
    Ставьте убунту и не парьтесь с компом, работает годами без глюков и тормозов. При этом большой выбор языков, а не только китайский.
     
    Specter, Supremum и EUGEN нравится это.
  10. Связист

    Связист Активный участник

    Регистрация:
    20.09.08
    Сообщения:
    4.833
    Симпатии:
    1.025
    Адрес:
    Россия. Кубань.
    Возможно я сейчас скажу ересь, но если вынуть провод от колонок и воткнуть его опять куда надо(возможно даже после перезагрузки), не произойдет ли их инсталяция?
     
  11. Связист

    Связист Активный участник

    Регистрация:
    20.09.08
    Сообщения:
    4.833
    Симпатии:
    1.025
    Адрес:
    Россия. Кубань.
    Не так просто решиться на это.
     
  12. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.641
    Симпатии:
    3.235
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Пробовал,не реагирует.
     
  13. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.641
    Симпатии:
    3.235
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Да я консерватор. Только мало мальски с Виндой ХР познакомился купил другой комп с 7ой.
    Нотбук купил с 10ой.А теперь вы экзотику предлагаете.
     
  14. piter

    piter Активный участник

    Регистрация:
    02.09.11
    Сообщения:
    1.957
    Симпатии:
    535
    Адрес:
    Россия
    Служба:
    не служил
    AIDA64 даст вам модель,дальше будет проще
     
  15. Specter

    Specter Активный участник

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    3.396
    Симпатии:
    2.368
    Адрес:
    МО, г. Лобня
    Служба:
    в/ч 33007 г. Курганинск
    Если мало-мальски - переход вообще элементарным будет. Отвыкать почти не придётся.
     
  16. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    4.779
    Симпатии:
    32.969
    Адрес:
    Питер - Germany
    Поставить убунту второй системой и через полгода про винду забудете.
    Убунта в разы проще, не надо мучиться с дровами, всё есть, стоит только подключить устройство и оно работает. Занимает меньше места, работает стабильно. Да у меня тёща вовсю убунту использует.
    Я тоже купил ноутбук с виндой, это вынос мозга.
     
  17. zeleniy

    zeleniy Активный участник

    Регистрация:
    18.01.11
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    550
    Адрес:
    Санкт-Петербург (Николаев)
    Служба:
    Не служил
    vladimir-57, тогда уж mint. Он на хрюшу даже похож.
     
  18. piter

    piter Активный участник

    Регистрация:
    02.09.11
    Сообщения:
    1.957
    Симпатии:
    535
    Адрес:
    Россия
    Служба:
    не служил
    Или вообще поставить софтину,которая сама найдет тебе дрова
     
  19. Пацифист

    Пацифист Активный участник

    Регистрация:
    26.05.16
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    873
    Адрес:
    МО
    Служба:
    нет
    EUGEN,
    Start - Control panel - System - Device Manager
    Проверьте, присутствуют ли значки, сигнализирующие о проблемных устройствах (вопросительные или восклицательные знаки).
     
  20. landa

    landa Заблокирован

    Регистрация:
    08.06.18
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    ул. Сковороды 28
    Служба:
    Дивизия 15
    Сейчас похоже нормально игры не делают.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей