Компы и их проблемы :D

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SarK0Y, 8 дек 2012.

  1. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.924
    Симпатии:
    3.749
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Ну на нотбуке работает ,я ничего не перенастраивал.А вот РС что то не хочет.
     
  2. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    23.949
    Симпатии:
    19.591
    Адрес:
    Липецк
    Вы ничего не трогали, оно само, это понятно.:) И всё таки нужно сравнить настройки сетевого подключения на ноуте и ПК. Ну там IP-адрес, шлюз по умолчанию, маску сети.
     
  3. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.924
    Симпатии:
    3.749
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Спасибо,проверю. Хотя что я проверю,если дуб дубом. Кроме IP-адрес я не понял ничего. Я не понимаю русских названий,у меня всё на немецком и английском. Что значит,например,маска сети?
    Камрад,спасибо за желание помочь,но похоже в моём случае это пустая трата времени.Я зря просил помочь,потому как всё равно нихрена не пойму.Я у кого нибудь "вживую" поспрошаю.
    :Drinks:
     
  4. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    23.949
    Симпатии:
    19.591
    Адрес:
    Липецк
    Шлюз по умолчанию - default gateway.
    Маска сети - network mask.
    Ну у вас вообще все параметры должны просто совпадать.
    Если с настройками всё хорошо - значит или сетевуха, или провод, или разъём.
     
  5. zeleniy

    zeleniy Активный участник

    Регистрация:
    18.01.11
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    550
    Адрес:
    Санкт-Петербург (Николаев)
    Служба:
    Не служил
    А вообще лучше скрины, а то это больше похоже на гадание по описанию. =)
     
  6. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.924
    Симпатии:
    3.749
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Спасибо,камрады.
     
  7. Связист

    Связист Активный участник

    Регистрация:
    20.09.08
    Сообщения:
    5.202
    Симпатии:
    1.347
    Адрес:
    Россия. Кубань.
    Служба:
    ЦГВ 79–81 г.
    У меня Ростелеком. По проводу. В настройках подключения присутствуют пароли. Вай фай роутер настраивается через эти пароли. В этом и заключается настройка подключения у меня. Порой просто повторно ввожу постоянные пароли и меняю пароль самого роутера(тот который админ- админ), что явно влияет на качество интернета. Для вас это видимо вообще не применимые данные. Просто интересно как решите проблему в своем интернете из розетки. (почему у нас его не применяют?)
     
  8. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    23.949
    Симпатии:
    19.591
    Адрес:
    Липецк
  9. Связист

    Связист Активный участник

    Регистрация:
    20.09.08
    Сообщения:
    5.202
    Симпатии:
    1.347
    Адрес:
    Россия. Кубань.
    Служба:
    ЦГВ 79–81 г.
    Уж лучше по старинке-АДСЛ
     
  10. Specter

    Specter Активный участник

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    3.484
    Симпатии:
    2.557
    Адрес:
    МО, г. Лобня
    Служба:
    в/ч 33007 г. Курганинск
    Там ещё забыли написать, что оба конца сетки должны на одной фазе сидеть. В условиях даже одного дома, не говоря о посёлке - оченно не факт
     
    Supremum нравится это.
  11. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    23.949
    Симпатии:
    19.591
    Адрес:
    Липецк
    Что то фигня, что это.:) Хотя каждая технология хороша в определённых условиях и имеет свои плюсы.
     
  12. Specter

    Specter Активный участник

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    3.484
    Симпатии:
    2.557
    Адрес:
    МО, г. Лобня
    Служба:
    в/ч 33007 г. Курганинск
    Для АДСЛ лапша нужна. А она сейчас совсем не везде. В случае многоквартирки - лучше оптика до подъезда, дальше витая пара. В случае посёлка - оптика до дома (так сейчас обычно и ведут).
     
    criatura_malvad и Supremum нравится это.
  13. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.924
    Симпатии:
    3.749
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Так это просто.
     
  14. Связист

    Связист Активный участник

    Регистрация:
    20.09.08
    Сообщения:
    5.202
    Симпатии:
    1.347
    Адрес:
    Россия. Кубань.
    Служба:
    ЦГВ 79–81 г.
    Для меня это только в мечтах. Раньше был модемчик. 56 килобит. )) Потом поставил спутниковый интернет. Драйвера на DVB-S, Глобакс, мобильник. Часто приходилось всё переустанавливать вместе с ХР. Наловчился. Вот тогда скорость радовала и других удивляла. Для меня сейчас повидимому предел-адсл.
     
  15. Связист

    Связист Активный участник

    Регистрация:
    20.09.08
    Сообщения:
    5.202
    Симпатии:
    1.347
    Адрес:
    Россия. Кубань.
    Служба:
    ЦГВ 79–81 г.
    Так это по дому своему при кабеле из вне. И скорость хороша в таком варианте.
     
  16. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.924
    Симпатии:
    3.749
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Да,конечно только внутри дома. У меня при беспроводном варианте колеблется от 28 до 150,но почти всегда более 100. Изредка падает до 11 или даже теряет связь. У меня комп вне квартиры,в помещении под гаражом,здесь у меня своя комната для отдыха и мальчишеских безобразий, типа сауна,картишки,вискарик.До роутера метров 8 и две стены кирпичных.
    Через розетки скорость поменьше,но связь стабильная. Я ноутом пробовал.А вот ПС пока не мог настроить.
     
  17. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.924
    Симпатии:
    3.749
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    У нас уже пару лет весь городок и прилегающие деревни перекапывают,оптику тянут.И мою улицу уже осчастливили,но в дома пока не вводили.
     
  18. Specter

    Specter Активный участник

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    3.484
    Симпатии:
    2.557
    Адрес:
    МО, г. Лобня
    Служба:
    в/ч 33007 г. Курганинск
    Я почти всё перепробовал в своё время. От 33 кБод по телефону и GPRS (не 3G, само собой) через ADSL до GPON. Но сейчас живу в деревне в Подмосковье. 3 провайдера с оптикой + 1 с радиоканалом. Прокладка дороговата, само собой, а так - 50 Мбит за 500 рэ. Вполне сносно, грозы не боится :)
     
    vladimir-57 нравится это.
  19. Пацифист

    Пацифист Активный участник

    Регистрация:
    26.05.16
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    895
    Адрес:
    МО
    Служба:
    нет
    https://www.tp-link.com/ru/
     
  20. EUGEN

    EUGEN Активный участник

    Регистрация:
    15.11.10
    Сообщения:
    4.924
    Симпатии:
    3.749
    Адрес:
    GERMANY
    Служба:
    1976-1978 Чита-15, МНР
    Вот блин, кто о чём а я как всегда. Загрузил по новой Виндовс 7,а звука нет нихрена.Комп говорит,что всё ок,софт на уровне,аудиотрайбер(движок?) установлен. А справа внизу значёк -динамик с красным крестиком,и пишет,что не инсталировано аудиовыдающее устройство.Ну колонки.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей