ракета 40Н6 не является аналогом СМ-3.У них просто разное назначение.И про Тунгуску с Шилкой над Вами посмеялись абсолютно справедливо.Нельзя же лезть в разговор с таким апломбом,ничего не понимая в теме
А Ваша фраза является оксюмороном.Или Вы обращаетесь на Вы и не стараетесь заведомо оскорбить оппонента,или после обращения Чувак или прислужник кремля получаете соответствующий ответ
Читайте внимательно все посты, и поймёте что я так ОТВЕТИЛ на их переходы на личность, а забанили только меня.
Про ПВО, я никогда и нигде не сказал что это одно и тоже, но:
"Противоракетная оборона (
ПРО) — комплекс мероприятий разведывательного, радиотехнического и огневого или какого-либо иного характера (аэростатная противоракетная защита, и т. д.), предназначенный для защиты (
обороны) охраняемых объектов от
ракетного оружия. Противоракетная оборона очень тесно связана с
противовоздушной обороной и
часто осуществляется одними и теми же комплексами.
Понятие "противоракетная оборона" включает в себя защиту от ракетной угрозы любого плана и все средства, это осуществляющие (включая
активную защиту танков, средства
ПВО, борющиеся с
крылатыми ракетами и проч.), однако на бытовом уровне, говоря о ПРО, обычно имеют в виду
«стратегическую ПРО» — защиту от
баллистической ракетной составляющей
стратегических ядерных сил (
МБР и
БРПЛ).
Говоря о противоракетной обороне, можно выделить
самозащиту от ракет,
тактическую и
стратегическую ПРО."
И про с400
И ещё, при обращении ко мне всех призываю соблюдать приличие и правила форума, то есть без личных переходов на личность и издевок, лично я никого не питаюсь оскорблять и вам не советую, если быть повнимательнее то увидите, что все мои высказывания являются лишь
ответом на оскорбительные высказывания(на что модераторы форума не обращают внимание)