Как вам уже заметили - в нормальной армии лишней/безлошадной пехоты нет. БМП/БТР является штатным оружием отделения. И "еще партию" им возить не нужно, потому что у всех "партий" своя машина имеется.БМП тылы держит и ещё партию пехоты везёт
Как вам уже заметили - в нормальной армии лишней/безлошадной пехоты нет. БМП/БТР является штатным оружием отделения. И "еще партию" им возить не нужно, потому что у всех "партий" своя машина имеется.БМП тылы держит и ещё партию пехоты везёт
Лучше введите поддержу древних Паладинов и скорое прибытие авиации.Новая вводная. Бронетехника противника оснащена КАЗ "Трофи".
Новая вводная. Бронетехника противника оснащена КАЗ "Трофи". Как будете уничтожать?
Откуда Трофи на Брэдли, тем более М2, если его ещё только планируют ставить начиная с 2019 года на танки всего лишь трех танковых бригад, причем на версию SEP, т.е. штурмовой/прорыва, которым нечего делать в обороне среди мотострелков. Что касается Брэдли, то КАЗ для него и Страйкера (Iron Fist) всё ещё в разработке без каких-либо сроков внедрения.
Лучше введите поддержу древних Паладинов и скорое прибытие авиации.
Нечего сферокониной страдать.
Вы сами-то представляете, как в таких условиях вести наступление?Это ваши проблемы с тем что насочиняли.А, ну то есть у обороняющейся стороны есть тяжелая артиллерия и господство в воздухе, а у наступающей нет, и нет даже средств ПВО?
Я же не спрашиваю откуда у вас взялись БМПТ, которых всего 10 штук на всю российскую армию? Как вы сами только что сказали, КАЗ в товарных количествах на американских танках будет уже в следующем году. А на БМП - в недалёком будущем. Так что не идиотничайте и отвечайте на вопрос.Всё, пошла переобувка!Откуда Трофи на Брэдли, тем более М2, если его ещё только планируют ставить начиная с 2019 года на танки всего лишь трех танковых бригад, причем на версию SEP, т.е. штурмовой/прорыва, которым нечего делать в обороне среди мотострелков. Что касается Брэдли, то КАЗ для него и Страйкера (Iron Fist) всё ещё в разработке без каких-либо сроков внедрения.
В отличие от "Трофи", "Арена" в армию никогда не закупалась, не закупается и не будет закупаться.Если же заниматься фантазированием, то раз Вы ставите Трофи на Брэдли, тогда ставьте Арену на танки, БМПТ и БМП с нашей стороны. Думаю, понятно, как тогда разыграется сценарий![]()
«Однако в этом плане «Терминатору» хорошо помогла Сирия», — заявил источник в российском ОПК. По его словам, несколько машин были отправлены в зону боевых действий и там очень хорошо проявили себя. Правда, не в качестве боевых машин поддержки танков — масштабных танковых боев в Сирии так и не было, — а как хорошо защищенные тяжелые боевые машины пехоты.
Это ваши проблемы с тем что насочиняли.
У вашей пехоты почему-то артиллерия имеется (ТОС, Нона).
Амеры же почему-то как не амеры, а идиоты - приперлись на войну без поддержки артой и авиацией.
Не такая уж сфероконина. К 2020 году янки планируют оснастить всю тяжёлую технику КАЗ. Только в случае Брэдли, скорее всего будет не Трофи, а Iron Fist.Нечего сферокониной страдать.
И как эта ТБМП будет перевозить П? Верхом на броне, как во времена Великой Отечественной?БМПТ - это ТБМП

Еще раз - напишите более правдоподобный состав противника.Ещё раз
А вот это выглядит совершенно не правдоподобно. Придумали бы хоть какую нелетную погоду, что-ли.Их артиллерия и авиация подавлены нашей артиллерией, авиацией и ПВО.
А почему, собственно нереально? Наша задача: уничтожить ихних и сохранить своих. Поэтому основной удар наносит артиллерия.А давайте с танков солярку сольем и дальнобоям загоним, ибо в этом сценарии танчики только для массовки.
В таком случае обойти, блокировать, лишить возможности манёвра и обрабатывать артиллерией.У вашей пехоты почему-то артиллерия имеется (ТОС, Нона). Амеры же почему-то как не амеры, а идиоты - приперлись на войну без поддержки артой и авиацией.
Кстати, правильный вопрос.А, ну то есть у обороняющейся стороны есть тяжелая артиллерия и господство в воздухе, а у наступающей нет, и нет даже средств ПВО?
В таком случае обойти, блокировать, лишить возможности манёвра и обрабатывать артиллерией.
Еще раз - напишите более правдоподобный состав противника.
Минометы хоть им оставьте.
А вот это выглядит совершенно не правдоподобно. Придумали бы хоть какую нелетную погоду, что-ли.
И как эта ТБМП будет перевозить П? Верхом на броне, как во времена Великой Отечественной?![]()
Я же не спрашиваю откуда у вас взялись БМПТ, которых всего 10 штук на всю российскую армию?
Как вы сами только что сказали, КАЗ в товарных количествах на американских танках будет уже в следующем году.
А на БМП - в недалёком будущем.
В отличие от "Трофи", "Арена" в армию никогда не закупалась, не закупается и не будет закупаться.
Так что не идиотничайте
верно подмеченноникакая техника, включая БМПТ, не может полностью компенсировать ошибки в тактике и стратегии. Однако преимущество в технике может уменьшить последствия таких ошибок.



вот оно как бмпт панацея нука глянем на зарскую дорогуесли бы в составе колонны были 4 БМПТ и они были объединены с танками в передовую бронегруппу, то при первом столкновении с противником на Зарской дороге было бы больше шансов избежать потерь, подавить ПТС противника и избежать необходимости менять маршрут.
о реальности. Не оправдывая Хрулёва, полагаю, его ситуация заслуживает более глубокого изучения.
При штурме обороняемого города задачу непрерывной поддержки пехоты также взяла бы на себя бронегруппа, выступая в качестве подгруппы огневой поддержки ШГ, тогда как легкие БМП и БТР держались бы вне пределов досягаемости лёгких ПТС (РПГ), а тяжелые ПТС подавлялись бы пехотой и бронегруппой. две БТГр, прорывавшиеся через Рокский тоннель и сковавшие развёртывание грузинских войск в ЮО, могли бы состоять не из сотни БМП-2, БТР и небольшого числа танков , а из, допустим, 48 Т-90, 24 БМПТ и 24 БМП-3 (исходя из расчёта 2 танковых роты, 1 рота БМПТ и 1 рота мотострелков на БТГр), плюс две батареи ЗСУ и две батареи САУ или ТОС. Мне кажется (на мой сугубо непрофессиональный взгляд) такая группировка, при надлежащем авиационном и артиллерийском прикрытии, могла бы более успешно пробиться к Цхинвалу, чем та техника, которую имел в своём распоряжении Хрулёв, и не в последнюю очередь благодаря БМПТ, имеющим, с одной стороны, большую дальность (6 км противотанковым или термобарическим боеприпасом) вкупе с высокой точностью КУВ, а с другой, при входе в соприкосновение с пехотой противника создающих большую плотность огня из 2А42 и АГС.
Разведка, разведка, разведка...ставим вместо него бмпт и как оно с максимальным углом вн в 45 сможет
подавить ПТС противника , можно сказать не вся дорога такая, но вражины будут выбирать
позицию где им ловчея нас мочить , а нам трудней отмахиваться.