Бар-ресторан. Кухня. Кулинарные продпочтения.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vladimir-57, 27 апр 2015.

  1. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    5.187
    Симпатии:
    63.245
    Адрес:
    Питер - Germany - Costa del Silencio
    Служба:
    Военная кафедра
    [​IMG]
     
    Nika-hl нравится это.
  2. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    5.187
    Симпатии:
    63.245
    Адрес:
    Питер - Germany - Costa del Silencio
    Служба:
    Военная кафедра
    [​IMG]
     
    Nika-hl нравится это.
  3. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    5.187
    Симпатии:
    63.245
    Адрес:
    Питер - Germany - Costa del Silencio
    Служба:
    Военная кафедра
    [​IMG]
     
    Nika-hl и Alex71 нравится это.
  4. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    5.187
    Симпатии:
    63.245
    Адрес:
    Питер - Germany - Costa del Silencio
    Служба:
    Военная кафедра
    [​IMG]
     
    Nika-hl нравится это.
  5. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    39.675
    Симпатии:
    23.157
    Адрес:
    Москва
    Не, икра вне зависимости от цвета повинна быть употребленной исключительно на белом хлебе. Все прочее есть моветон и извращение.
     
    Nika-hl и vladimir-57 нравится это.
  6. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    5.187
    Симпатии:
    63.245
    Адрес:
    Питер - Germany - Costa del Silencio
    Служба:
    Военная кафедра
    [​IMG]
     
    Nika-hl нравится это.
  7. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    5.187
    Симпатии:
    63.245
    Адрес:
    Питер - Germany - Costa del Silencio
    Служба:
    Военная кафедра
    [​IMG]
     
    Nika-hl, СССР СА и Alex71 нравится это.
  8. Alex71

    Alex71 Активный участник

    Регистрация:
    05.02.16
    Сообщения:
    9.730
    Симпатии:
    3.036
    Адрес:
    Баку. Азербайджан
    Служба:
    ЗабВО Брежневский полк в/ч 12652 1988-1990 год
    Можете посчитать меня извращенцем, но в отличие от черной икры, красная лососевая икра идеально сочетается (во вкусовом плане)с черным бородинским хлебом. Имхо.
     
    Последнее редактирование: 18 май 2021
    Nika-hl и vladimir-57 нравится это.
  9. СССР СА

    СССР СА Активный участник

    Регистрация:
    28.07.10
    Сообщения:
    5.254
    Симпатии:
    1.471
    Адрес:
    Россия, Казань
    ЕСЛИ НЕ ПУТАЮ В "ТАСС УПОЛНОМОЧЕН Заявить " СОЛОМИН ПРИГЛАШАЕТ В НОМЕР НА ВОДКУ С ИКРОЙ М ЧЕРНЫМИ СУХАРИКАМИ . ХОтя в принципе я согласен про белый хлеб , бутики делаю из коротких багетов малого диаметра
     
  10. Alex71

    Alex71 Активный участник

    Регистрация:
    05.02.16
    Сообщения:
    9.730
    Симпатии:
    3.036
    Адрес:
    Баку. Азербайджан
    Служба:
    ЗабВО Брежневский полк в/ч 12652 1988-1990 год
    Видео о том, как серб и азербайджанец выяснили, какой маринад для шашлыка лучше.
    nickname ,возможно Вам будет интересно.
     
    Последнее редактирование: 19 май 2021
    nickname нравится это.
  11. nickname

    nickname Активный участник

    Регистрация:
    20.07.08
    Сообщения:
    7.042
    Симпатии:
    1.495
    Адрес:
    Сербия
    Служба:
    не важно
    Ну, на этом форуме многие скажут, что Серж плохо говорит по-русски. :Mocking: Когда вы не слушаете внимательно, это похоже на русский, но человек на самом деле говорит по-сербски...:Lol:
    Если ты спросишь меня, я использую соль, лимон, и красное вино.:Pardon: Но, очевидно, я бы не остался голодным в Азербайджане.:Good2: Единственное, что я должен сказать, это то, что я редко использую говядину для шашлыка потому что она жесткая. Подготовка должна быть сделана вовремя, и теперь мы живем быстро...:( Поэтому я полагаюсь на эту комбинацию для маринования.:Nyam2:
    PS
    Почему итальянский уксус?
    Кстати вот мой вариант:
    :Nyam2:
     
    vladimir-57 и Alex71 нравится это.
  12. Alex71

    Alex71 Активный участник

    Регистрация:
    05.02.16
    Сообщения:
    9.730
    Симпатии:
    3.036
    Адрес:
    Баку. Азербайджан
    Служба:
    ЗабВО Брежневский полк в/ч 12652 1988-1990 год
    Бальзамические соусы в основном готовят итальянцы. Ну и у греков тоже не хило получается. У нас предпочитают гранатовый соус. Наршараб называется.
     
  13. Supremum

    Supremum Активный участник

    Регистрация:
    21.10.11
    Сообщения:
    25.950
    Симпатии:
    24.456
    Адрес:
    Липецк
    Ох доберусь я до тебя однажды, ох доберусь.
     
    Alex71 нравится это.
  14. nickname

    nickname Активный участник

    Регистрация:
    20.07.08
    Сообщения:
    7.042
    Симпатии:
    1.495
    Адрес:
    Сербия
    Служба:
    не важно
    Бальзамические соусы готовят все средиземноморские народы. И иногда это не пахнет самым красивым...:-D Во-вторых, если вы делаете вино, вы также делаете уксус. Если вино плохое, уксус-это, наверное хорошо.:Lol:
    Но яблочный уксус действительно самый вкусный. У нас можно также использовать в качестве лекарства.:Good2:
    Гранатовый соус? Это, вероятно, немного горький вкус?:Nyam2: Я бы попросил вас написать мне, что вы положили в этот соус, рядом с гранатовым соком.:Good2:
     
  15. студент

    студент Модератор Команда форума

    Регистрация:
    08.11.07
    Сообщения:
    39.675
    Симпатии:
    23.157
    Адрес:
    Москва
    Попробуйте белое с луком и без лимона.
     
    nickname нравится это.
  16. алексей с сахалина

    алексей с сахалина Активный участник

    Регистрация:
    12.11.07
    Сообщения:
    12.432
    Симпатии:
    11.064
    Адрес:
    Россия
  17. Alex71

    Alex71 Активный участник

    Регистрация:
    05.02.16
    Сообщения:
    9.730
    Симпатии:
    3.036
    Адрес:
    Баку. Азербайджан
    Служба:
    ЗабВО Брежневский полк в/ч 12652 1988-1990 год
    Хан кебаб
    печень ягненка завернутый в сало

    печень ягненка в кишечнике ягненка
     
    vladimir-57 и алексей с сахалина нравится это.
  18. Alex71

    Alex71 Активный участник

    Регистрация:
    05.02.16
    Сообщения:
    9.730
    Симпатии:
    3.036
    Адрес:
    Баку. Азербайджан
    Служба:
    ЗабВО Брежневский полк в/ч 12652 1988-1990 год
    Нет. кисло-сладкий вкус. Ооочень вкусно. Наршараб(гранатовое вино-дословный перевод) идеально сочетается с рыбой.
    man-pouring-nar-sharab-pomegranate-sauce-on-fried-fish_140725-2638.jpg

    Готовится в домашних условиях в течении часа.
     
    Последнее редактирование: 30 май 2021
    Ёрш, vladimir-57 и nickname нравится это.
  19. nickname

    nickname Активный участник

    Регистрация:
    20.07.08
    Сообщения:
    7.042
    Симпатии:
    1.495
    Адрес:
    Сербия
    Служба:
    не важно
    Спасибо...:Drinks:
     
    Alex71 нравится это.
  20. vladimir-57

    vladimir-57 Активный участник

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    5.187
    Симпатии:
    63.245
    Адрес:
    Питер - Germany - Costa del Silencio
    Служба:
    Военная кафедра
    [​IMG]
     
    СССР СА и Alex71 нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей