А поподробнее можно?Egir написал(а):Я. Самым постыдным образом сбежал из очень гордого и очень независимого "Точикистона"(с) в 1993 году.
Ни как легионер вернулся?Egir написал(а):в результате чего отметился в Африке, Азии и Южной Америке
Подозрения развеются со временем. И не на все вопросы я отвечаю, ибо это вирт, тут одна жизнь, а в реале несколько другая. Не на все вопросы в вирте можно ответить. Но.. можно попробовать. ) На те, что не смогу - так и отвечу. Как быстро, это вопрос. У меня инет тормозит)алексей с сахалина написал(а):дело в том что на Форуме есть товарисч ( который нам совсем не товарищ) . некто Зосим , любит разные истории сочинять . то он легионер , то испанский летчик . поэтому у камрадов есть некоторое подозрение ко все новичкам .
что-бы развеять подозрения касательно Вашей персоны - не согласились бы Вы ответить на пару-тройку моих вопросов?
только отвечать нужно быстро.
готовы?
А свинок-хрюшек?Tigr написал(а):Собачек кушать жалко.
Давненько. В 95 по контракту.алексей с сахалина написал(а):да , кстати , тут не олбанят . не принято это.
Давно с Сахалина уехали?
Полезно. Ничем не хуже барашка)Tigr написал(а):Собачек кушать жалко.
Этих по штату положено)студент написал(а):А свинок-хрюшек?
Южный с тех времен изменился сильно . а все остальные города-поселки такие же.Давненько. В 95 по контракту.