Ху знает, Лондон переключил, может личностей и было, но в шоу не было жизни.sat написал(а):Несомненно отличная програма открытия.Красиво и достойно. Но лично мне Лондон оставил более большое впечатление. Там както в действие в тянули личности и много индивидуальных персонажей. А в Сочи всё более выдерженно.
Честно, ждал большего шоу, а ваши вплели в шоу достаточно много элементов иссскуства. Теперь как бэ и разочарован и очарован.Barbudos написал(а):Да нормальное шоу! Светотехника вообще классная!
Здесь полностью согласен, не акцентировались на больных темах для некоторых гостей А вот боль своей строны (17 г) не обошли стороной. Хотя у нас нашлись индивидуамы которые докопались до серпа и молота.Barbudos написал(а):И с режиссурой не перемудрили. Политкорректненько так...
Это вообще беда. Нельзя было, что-ли, взять какого-нибудь профессионального актера, который немного добавил бы торжественности и художественности в комментарии? А то голоса никакие, текст - то-ли убогий, то-ли так убого подан...это все-таки драматическое представление, а не спортивное состязание.Tabib написал(а):Что не понравилось: ведущие.
Tabib написал(а):Что не понравилось: ведущие. Мало того, что болтают попусту, но еще и не все
страны-участницы были ими представлены. Еще Исландия у них Ирландия, узбеки превратились в таджиков... Нельзя было других найти ведущих?
Ну насчет попыток дискредитации православия разными методами - это отдельная тема, поскольку пока это один из объединяющих факторов русской цивилизации.Slovak написал(а):Так фотошопить банальное не уважения к верующим.
Да, достойно.Barbudos написал(а):Да нормальное шоу! Светотехника вообще классная!
Я ожидал балет Аллы Духовой. Их энергетика добавила бы драйва.Barbudos написал(а):И с режиссурой не перемудрили. Политкорректненько так...
Меня удивило, что в "историческом" фильме перед шоу показали всего 4 русских художника - в т.ч. Шагал, Малевич, Кандинский... Других-то у нас и не было. Я понимаю, что мир других-то и не знает, но мы ведь именно других любим. Верещагин, по мне, стоит тысяч Малевичей и т.п.Barbudos написал(а):Особенно понравилась супрематистско-имажинистская часть (постреволюционная).
мантия Патриарха имеет зеленый цвета. На богослужения могут одеватся мантии различных цветов, в зависимости от праздникаAtass написал(а):Что касается расцветки ряс - вот к примеру, Кирилл
Оценьщик написал(а):У нас тоже была видна "осёчка". Интересно, что не раскрылось кольцо символизирующее Америку... Намёк?
sat написал(а):У нас пишут што Первый канал транслировал в небольшим опозданием - и сумел в ставить запись где все снежинки отрылись.
«Мы не давали церемонию в записи, - пояснил Эрнст. - Когда мы раньше всех, за пару секунд, поняли, что кольцо не откроется, мы решили, что берем кадры из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Не делаем секрета, здесь нет ничего драматичного. Это ведь образ, как олимпийский огонь - это образ, а не газовая горелка, олимпийское движение оперирует образами. Это досадная оплошность, но она не унижает ни олимпийское движение, ни нас».
Если бы это были главные их проблемы... :think:MSoft написал(а):шо-то не везет американцам на олимпиадах - то их снежинка не откроется, то флаг оторвется...
sat написал(а):Оценьщик написал(а):У нас тоже была видна "осёчка". Интересно, что не раскрылось кольцо символизирующее Америку... Намёк?
Тайная месть русских, за бойкот американцев Московской олимпиады :grin:
550-150 написал(а):Надо будет позже нарыть в инете Русскую версию Игр.
550-150 написал(а):Очень много элементов вырезано, история Руси тоже только частями, комментаторы хамят. Короче, история про "загнивающий запад" только наоборот.
550-150 написал(а):Я сейчас в Америке и смотрю версию Олимпиады которую нам вдувает NBC (у них тут эксклюзивные ТВ права).
Ярослав С. написал(а):"Я видел секретные карты Генштаба, так вот, на них нет Америки". (с) Даунхаус.