Rand0m
Активный участник
Кровожадная Марина, добрый вечер.marinel написал(а):Порвать Канаду, Порвать США, Порвать Норвегию, Порвать всех...
А хули здесь комментировать? Стоит задача - обосрать. Одно отмечу - "Никто кроме нас" (с) не делал из того, что было, то, что есть.zdobin написал(а):Выслушаю ваши доказательства что это не правда
В прямом.zdobin написал(а):Всмысле обосрать?
Двойной туалет уже давно поправили в нужный вид, но ведь задачу "обосрать" никто не снимал, вот и отрабатывают номер те кому положено...... Идите и сделайте лучше, если можете....zdobin написал(а):Я так понял что вы говорите что это всё фотомонтаж и выдумки? Я так вас понял?
А может вы фото всех объектов запостите, чтобы так сказать - быть объективным? Раз туалет поместили, так поместите фото ледового дворца или Кличко, мать его так, не приказал?zdobin написал(а):Я так вас понял?
Пока все довольны. Условия такие, которые на прошлых Олимпиадах (в силу бедности государств их проводящих) и не снились.zdobin написал(а):Здесь не нужно никого "обсирать",
Дома я делал сам ремонт, и разетки себе под подушку не ставил. Она у меня выше, над кроватью. Как раз мне удобно расположено. Для себя ведь делал. Для кого удобна разетка под подушкой? Я не знаю. Думаю я такое не сделал бы.marinel написал(а):Идите и сделайте лучше, если можете....
Ну вы сравнили. При желании -"найду я даже прыщик на теле у слона" (с). Неужели вы не понимаете - придраться банально не к чему, вот и находит крохи гей-европа. У самих денег нет, но покритиковать- святое дело. Если говорить по-русски - иди ты Европа в жопу.zdobin написал(а):Как раз мне удобно расположено. Для себя ведь делал
Не считайте чужие деньги, иначе не останется времени сосчитать свои. Если чё - Украина- банкрот. Без обид, просто констатация факта.zdobin написал(а):marinel, просто времени было достаточно, а денег было вгрохано ещё больше