Хорошие новости

anderman

Модератор
Команда форума
А боеприпасы-- не выпускаем.
У вас проблемы с чтением или с пониманием прочитанного? Я же русским языком написал: только орудия. Это трудно понять? Или задавать идиотские вопросы -- национальная черта каждого румына?

nickname

Активный участник
А боеприпасы-- не выпускаем.
У вас проблемы с чтением или с пониманием прочитанного? Я же русским языком написал: только орудия. Это трудно понять? Или задавать идиотские вопросы -- национальная черта каждого румына?
Похоже, ваша проблема в водке. Пока она не испарится, вы плохо не понимаете.:Pardon:
То, что в тексте упоминаются только орудие, не защищает меня от размышлений о том, для чего эти орудия предназначены, для выставки или для боевого использования?:Hi:
Что ж, если вы действительно тянете меня за язык, конкретно "Деривация" бесполезна на фронте без новых боеприпасов, a она отображается на ролике. Либо необходимые боеприпасы уже есть, либо кто-то там играет с Путиным...:Nea:
А что от румына, я уже упоминал ранее...:IAmSoHappy: А от сербов - привет...:Pleasantry:

anderman

Модератор
Команда форума
вы плохо не понимаете
Говорите по русски!.
не защищает меня от размышлений
Лучше бв защищало. Размышления -- это не ваше.
А от сербов - привет
Лучше деньгами.
Что ж, если вы действительно тянете меня за язык, конкретно "Деривация" бесполезна на фронте без новых боеприпасов, a она отображается на ролике. Либо необходимые боеприпасы уже есть, либо кто-то там играет с Путиным
Либо вы -- идиот. Мотовилихинские заводы -- производитель пушек. Только пушек, ничего кроме пушек. Боеприпасы -- это не к ним. Это доступно? Или в голову не вмещается? Или этот анекдот про вас?

Зашел в магазин. Реально все полки пустые. Никакой крупы нет, сахара нет, соли нет, молока нет, туалетной бумаги тоже нет! Устроил скандал! Дали пи@дюлей и выгнали. Сказали, что это МЕБЕЛЬНЫЙ!

Вот и вы в мебельном колбасу ищете. Это у вас у румын национальное, или у вас просто головы не работают?

nickname

Активный участник
Говорите по русски!.
Не хуже чем большинство на Форуме, и оооочень лучше чем большинство в мире.
Лучше бв защищало. Размышления -- это не ваше.
Насколько я вижу, с вам я не могу себя измерить...:Mocking:
Лучше деньгами.
Конечно деньгами. Но, кроме газа и оруЖия, что у вас купить?:Unknown:
Либо вы -- идиот. Мотовилихинские заводы -- производитель пушек. Только пушек, ничего кроме пушек. Боеприпасы -- это не к ним. Это доступно? Или в голову не вмещается? Или этот анекдот про вас?
Либо вы -- идиотб или не можете понять, что я не спорю с этим. Было сказано, что это оружие использовалось на СВО, а я сказал, что "производная" без новых боеприпасов там бесполезна.
Вот и вы в мебельном колбасу ищете. Это у вас у румын национальное, или у вас просто головы не работают?
Вот и вы хотите доказать, что никто не спорит. Это у вас у румын национальное, или у вас просто головы не работают? Или водка говорит?

Сверху