X2X
Активный участник
Ну, давайте, откровенничайте: как игра? Лучше чем «танки»? Понравилась она?не,нету.сам у знакомого играл
Ну, давайте, откровенничайте: как игра? Лучше чем «танки»? Понравилась она?не,нету.сам у знакомого играл
Поздновато для забанивания. На ютубе чуть ли не каждый день стримы с теста.13 марта увидел что игра вышла в ЗБТ. Подал заявку с утречка. Вечером проверил почту - пришло приглашение на ЗБТ.
Играю вот потихоньку. За амеров. Крейсера не очень нравятся, а вот эсминцы пободрее. На авианосцах прикольно, только у меня торпедоносцы никуда толком не попадают( Линкоры пока только у япов, за них не пробовал. Карт немного, и все какие то однообразные, графика в стиле картошки, а вот озвучка неожиданно очень порадовала. А ещё там есть Аврора, но её нельзя купить, потому что голды неть. Не дают, гады. В танках и самолётах в ЗБТ давали за бои выигранные, а тут не дают! А меж тем премов штук 5 в игре уже есть. Упс, надеюсь меня не забанят, вроде ничего такого не выдал))
На ютубе чуть ли не каждый день стримы с теста.
Вот сегодняшний от Вспышки на два с половиной часа.
С этим:в другие "морские" игры не гонял,сравнивать не с чем.
Всё интересно!если интересно лучше вопросы задавайте
А , когда игра выходит, наконец? Не знаете? А то обещались, вроде как, зимой. Но, зима уже пролшла…после релиза играть буду обязательно,без фанатизма,в охотку.
Как управлять кораблем? Легче чем танком?
ПЧМу?ТОРПЕДЫ-ЗЛО!!