Зря смеёшься. Ветка сильная, особенно учитывая наличие временных послаблений для французов. У них даже танки 60-х годов присутствуют. Да и в качестве топового СТ у них по факту тяж.shirag77 написал(а):я как поискал смеялся больше чем над амерами
Зря смеёшься. Ветка сильная, особенно учитывая наличие временных послаблений для французов. У них даже танки 60-х годов присутствуют. Да и в качестве топового СТ у них по факту тяж.shirag77 написал(а):я как поискал смеялся больше чем над амерами
да я не схарактеристик,а с "дизайна"Artemus написал(а):Зря смеёшься

семь очков за свет!? нет уж увольте, лучше уж восемь на т44 выделить она и посветит и может убьет кого-нибудь...почитал ещё подробнее,ДОШЛО!! светляк СЕДЬМОГО уровня
Да это даа.Artemus написал(а):Я своих специально мочил несколько раз. Обычно, из соображений самообороны. Скажем, едешь, зазеваешься, и кого-нибудь зацепишь. У того обрыв и минус ХП. Вроде момент игровой, но нет, некоторые добоё...ы, начинают стрелять. Приходится успокаивать.
Это когда было?Bone$ написал(а):чушь я на тигре без проблем не имея према катался и даже на кт

всмысле когда?Это когда было?
Правильно говорят. Негоже брать базу если есть возможность всех добить. Это моветон и быдловство. Это отнимает у людей заслуженные деньги, очки, фраги, ну и заодно снижает ЧСВ!SHITZ написал(а):Меня больше бесит другая типовая ситуация - НЕ БЕРИ БАЗУ .

Танк конечно г..но, но песня рульная! :good:SHITZ написал(а):Про один из любимых танков
Artemus написал(а):Правильно говорят.
Artemus написал(а):Негоже брать базу если есть возможность всех добить.
Artemus написал(а):Это моветон и быдловство.
Artemus написал(а):Это отнимает у людей заслуженные деньги, очки,
Artemus написал(а):заодно снижает ЧСВ!

Artemus написал(а):Танк конечно г..но
Artemus написал(а):но песня рульная!

хе. расказываю что наблюдал аккурат вчера и логики чего я не понимаю даже с позиции МД.SHITZ написал(а):Я взрослый человек и понимаю , что это игра , но подобные ситуации реально портят настроение :???:
Потому что они не заслуженные! Ибо обычно в то время пока кто-то сражается, кто-то берёт базу.SHITZ написал(а):А почему вы лишаете права на заслуженные деньги и очки союзников , берущих базу ?
Под этой сутью скрывается всего лишь удовольствие от игры.SHITZ написал(а):Вот мы и добрались до сути
Это основное условие.SHITZ написал(а):Я сам , конечно , не прочь , добить последнего паршивца , но когда это не угрожает общей победе .
Artemus написал(а):Потому что они не заслуженные!
Artemus написал(а):Ибо обычно в то время пока кто-то сражается, кто-то берёт базу.
То , что вы на данный момент сражаетесь , а кто-то берёт базу , может быть итогом сложившихся обстоятельств , а может того , что союзники , прошедшие , скажем , по другому флангу оказались сильнее и опытнее вас . Artemus написал(а):Под этой сутью скрывается всего лишь удовольствие от игры.
Artemus написал(а):Это основное условие.

Сколько проигрышей из-за таких было, за что у меня отбирали "заслуженные деньги и опыт"?Artemus написал(а):Правильно говорят. Негоже брать базу если есть возможность всех добить. Это моветон и быдловство. Это отнимает у людей заслуженные деньги, очки, фраги, ну и заодно снижает ЧСВ!
Artemus написал(а):Потому что они не заслуженные! Ибо обычно в то время пока кто-то сражается, кто-то берёт базу.SHITZ написал(а):А почему вы лишаете права на заслуженные деньги и очки союзников , берущих базу ?
Бывает и такое, но если уж у нас осталась значительная часть сил, я сторонник развернуть войска на помощь остальным. Тем кто не справляется. Но в этот момнет появляется какой-нибудь одарённый, который не смотря на все увещевания берёт базу.SHITZ написал(а):То , что вы на данный момент сражаетесь , а кто-то берёт базу , может быть итогом сложившихся обстоятельств , а может того , что союзники , прошедшие , скажем , по другому флангу оказались сильнее и опытнее вас .
Я вообще много чего учитываю, перед тем как решать брать или не брать базу.SHITZ написал(а):Кстати , то , что противники , сражающеися с вами , при начавшемся захвате базы ставятся в заведомо неудобное тактическое положение (им необходимо принять решение - возвращаться отбивать свою базу , или продолжать пробиваться к вашей) , вы тоже в расчёт не принимаете ?
Зависит от обстоятельств.SHITZ написал(а):То есть , если победа команды в бою достигнута путём взятия базы , от игры вы удовольствия не получаете ?