shirag77 написал(а):
я то думал что получение мною на хуме "защитника" путём убиения об захватывающий нашу базу тяж
А "Камикадзе" не дали ?
Artemus написал(а):
Постоянные фэйлы достают.
С кем не бывает . С другой стороны , бывают же и "белые полосы"
Artemus написал(а):
Да, при встрече один на один победит Мчазев, зато 34-85 под силу бороться с более высокоуровневыми танками, чего шерман не может в силу слабой пробивной силы орудия.
Так после такой встречи "Шерман" хотя бы доедет до "высокоуровневых танков" , а 34-ка - нет

А что до этих самых богатырей ... У Кастанеды в "Учениях дона Хуана" в одном из эпизодов , когда автор спрашивает у Хуана , что тот сможет сделать , если его будет поджидать человек со снайперской винтовкой , шаман отвечает : "Я туда просто не пойду !"
В данном случае я предпочитаю скорострельность и манёвренность убойной силе и возможности противостоять бронтозаврам
Читатель написал(а):
Просто такое падение показывает уровень невезушки))
На самом деле , игровая статистика , как и статистика вообще - вещь относительная . Хотите поднять процент побед - возьмите М2lt , упакуйте по полной , и собирайте жатву с детей в песочнице . Увеличить средний опыт за бой - к вашим услугам премиум-аккаунт . Только за этими заморочками потеряется фан от игры как таковой , ИМХО
Читатель написал(а):
Ещё я понимаю, что поначалу тот же ИС будет унылейший сток
Ну , так судить о танке , за редким исключением (54-ка , например , порадовала меня в первом же бою) , можно только прокачав его до топа . Как меня доставал стоковый "Порш" ! На ум даже приходило "что может быть горше , чем VK3001-Порше"

Зато в топе - очень даже приличный СТ
Читатель написал(а):
Уж больно ентого хумеля хвалят.
Но , блин , перезарядка ... :dostali: А сведение ... :dostali: :dostali: :dostali:
Читатель написал(а):
После "Тигра" зарёкся брать что-то немецкое , по крайней мере , тяжей . Что в нём люди находят ? По пресловутой статистике у меня у ИСа , который одного с ним уровня , средний опыт за бой на сотню выше , чем у "Тигра" (впрочем , у ИСа этот показатель даже больше , чем у ИСа-3)) . И это при том , что топовую пуху я на ИС не ставил , а обходился Д-10Т
Читатель написал(а):
SHITZ писал(а):
"паровозик из Ромашково"
Смеюсь
Что ж делать , если похож
Читатель написал(а):
"Тот, кто прокачивал стоковый Т-34, способен крошить йайцами мраморные плиты"
:grin: Это многих танков касается
Artemus написал(а):
Честно говоря, не помню, что это было проблемой.
В общем-то , да . Лично у меня были танки и попроблемней
Artemus написал(а):
КВ пробивает наверное 1 выстрел из 5

Мне кажется , вы преувеличиваете
Витасей написал(а):
КВ-3 со стоковой пушкой вот где полный звиздец!
По мне , так КВ-3 - "звездец" перманентно

По крайней мере , не умею я им воевать :?
Journeyman написал(а):
Удивительно но я очень часто использовал этот ник в других играх и форумах
В игре есть ещё как минимум 3 игрока с подобными никами (видимо , просто я был первым)) . На самом деле , он подразумевает не столько название группы , сколько расшифровку этой аббревиатуры - Kein Mitleid Für Die Mehrheit ("Никакой жалости к большинству")
Journeyman написал(а):
КВ-2 с ЗиС-6 это вообще прекрасно.
Некоторые экстремалы ставят 152-мм бомбарду :soldat15:
Читатель написал(а):
В башню около погона - без проблем, это слабое место у КВ по кругу. Критуешь пушку фугасом, сбиваешь гуслю - и как в тире разбираешь. Но нужно выстрелить и попасть первым...
Вообще , КВ не разбирает только ленивый , если знает подход . Другое дело , что опытный КВ-вод постарается не поставить себя в условия , необходимые для его "разборки"
Читатель написал(а):
С премом, возможно, легче.

А зачем ПА для танка 5-го уровня ?
Artemus написал(а):
У меня было 104 боя, 51 победа, 52 поражения.
250 боёв , 127 побед . Только я с осторожностью отношусь к этому показателю , как и к игровой статистике в целом . Побеждает всё-таки команда , а не игрок
Artemus написал(а):
В начале, ещё встречались друг с другом, сейчас то ли нет встреч, то ли уже не видим друг друга в общей массе.
Оно и понятно , когда под 200к человек в игре . Хотя я раз пять попадал с Домиником , причём он каждый раз был в команде противника , негодяй

Впрочем , это тоже было давно ...
Читатель написал(а):
В реальном бою я расстрелял бы за трусость и идиотизм процентов 70 нынешних игроков...
Вот именно трусость порой раздражает . Я , конечно , понимаю , что не все готовы лететь на противника с шашкой наголо , как я , но когда это тактически необходимо ... :? В типовой ситуации , когда команда бросает одно направление и ломится в бой по одному флангу - давайте , используйте фактор внезапности и численное приемущество , реализуйте блицкриг , пока противники не сообразили что к чему и не прошли к нашей базе , не встретив ни души ... Так ведь нет ! Замешкались , рассредоточились , слились