Я на PzKpfw II. Скорострельщики рулятSHITZ написал(а):ак что я за Т-26
Я на PzKpfw II. Скорострельщики рулятSHITZ написал(а):ак что я за Т-26
Ну такkudmvl написал(а):Ну не скажи я на премиумном легком гоняю эти скорострелки меня почти не берут).
РС-24 написал(а):Ну дыкkudmvl написал(а):Ну не скажи я на премиумном легком гоняю эти скорострелки меня почти не берут).
РС-24 написал(а):Я на PzKpfw II. Скорострельщики рулят
kudmvl написал(а):А кто с каким ником играет, а то может встречались в бою?
kudmvl написал(а):Зато на легких отдыхаю душой.
SadKnight написал(а):Если какие-то вопросы по игре - пишите. Постараемся ответить.
http://game.worldoftanks.ru/updateПолная версия клиента (beta 0.4.5)
Загрузчик полной версии (101 Мб)
Инсталляция полной версии (1,08 ГБ)
Жму руку,молодец,хорошей службы :good:determine написал(а):Все-равно через 2 дня в армию уходить
Я бы так не говорил. При хорошем управлении в соответствии с задачами классов танков даже легкие доставят много проблем. Да их легко убить. Но попробуй попасть когда он не стоит а ездит маневрируя.Org написал(а):Игра довольно однообразна , в стандартной битве тяжи рулят , в целом явно не хватает чего то.
SadKnight написал(а):Как было уже сказано: 1 (на клавиатуре) - бронебойные, 2- кумулятивные (премиумные), 3- фугасные. Когда нажимаешь 1 раз - следующий выстрел только будет выбранным снарядом. Хочешь сразу стрелять им - нажимай 2 раза подряд цифру.
Когда стреляешь на дальнюю дистанцию, выбирай фугасы (плюс можешь сбить гусеницу врагу или провести крит). Бронебойные теряют убойную силу с расстоянием.
Если не можешь пробить танк, тоже выбирай фугасы (есть шанс критонуть его)
Крит - повреждение внутренних отсеков и устройств танка или ранение экипажа.
Лёгкие танки - в основном разведка и уничтожение разведки врага (Сильны в этом "Леопард" и А-20
Средние танки - уничтожение разведки (прикрытие АРТ САУ от разведки), быстрое продвижение на базу врага ("Пантера" и Т-44)
Тяжёлые танки - авангард любого боя. Броня Крепка и больше ничего не страшно ("Маус" и ИС-7)
ПТ САУ - оборона базы и АРТ САУ.
АРТ САУ - уничтожение техники на больших дистанциях "навесом" и тем более тяжёлых танков (крепка броня, но не сверху :grin: )