Все возможноSHITZ написал(а):Но это же невозможно , господа !
Сейчас фановый танк у меня Т-34 американский прем! Вот картонка может нагибать, так же ис 6 отличный танк! М 103 танк красава! На арте бат чат десятого уровня просто отдыхаю душой!SHITZ написал(а):Уже не те скорости , не тот фан ...
Да танк получшестудент написал(а):А на Т-34-85 лучше будет?
А что это такое?Barhudarof написал(а):Т-34 американский прем
Это я в смысле пушки.студент написал(а):А на Т-34-85 лучше будет?
Да я уже забыл, когда играл против своего уровня. Дай Бог, 1 бой из 7-10. Обычно чаще внизу списка. А "слоны" - они злые...Barhudarof написал(а):На любом танке можно играть комфортно, надо только понимать какой танк что может против определенного противника.
Это американский премиумный танк 8 уровня. За бой у меня на нем бывает в среднем до 100000 серебра. Куплен для фарма(зарабатывания серебра) Бросает его частенько к 10 уровням но и там можно на нем творить дела! Пробитие у него отличное и 400 урона за выстрел гарантированы. Башня у него крепкая а корпус картон потому задача спрятать корпус от врага. И он становится как дот :good:студент написал(а):А что это такое?
Да пушка там будет по серьезнеестудент написал(а):Это я в смысле пушки.
в боях 42/7 у нас танк первого уровня Т-1 загрызал АМХ 50-100 танк 8 уровнястудент написал(а):Да я уже забыл, когда играл против своего уровня. Дай Бог, 1 бой из 7-10. Обычно чаще внизу списка. А "слоны" - они злые...
А что это такое?Barhudarof написал(а):в боях 42/7
Если из "пулемета", то верю. Неоднократно наблюдал, какие непотребства Pz-1C вытворяет. А что делать, если он, скотина, едет быстрее, чем у нормального танка башня крутится.Barhudarof написал(а):танк первого уровня Т-1 загрызал АМХ 50-100
Вот видео на всяк случай http://www.youtube.com/watch?v=1yyncvqS ... DX&index=2 и своими словами кратко, собирается команда из максимально 7 танков у которой в сумме общие уровни не более 42 максимальный уровень танка 8 , обычно берутся два светляка 1 уровня остальные 5 восьмерок. бои кстати интереснее тактически.студент написал(а):Barhudarof писал(а):
в боях 42/7
А что это такое?
Надо доворачивать корпусов в сторону поворота башнистудент написал(а):А что делать, если он, скотина, едет быстрее, чем у нормального танка башня крутится.
Barhudarof написал(а):Сейчас фановый танк у меня Т-34 американский прем!
Прекрасно пробивается в крышу.SHITZ написал(а):Ну , вот , например , "Суперпершинг" с непробиваемой мордой , если уж из премиумных
Был у меня такой, купил как только он вышел, мы с другом вдвоем здорово в паре играли, сейчас в связи с развитием голды в боях танк стал не актуальным. очень мне нравится паттон третий может карать не плохо.SHITZ написал(а):Ну , вот , например , "Суперпершинг" с непробиваемой мордой , если уж из премиумных
Да-а-а-а..., п...деть, не мешки ворочать! :grin:Barhudarof написал(а):За бой у меня на нем бывает в среднем до 100000 серебра.
Причём здесь голда? Просто его уязвимое место уже все знают. Вот ИС-6, да страдалец. По нему в основном сейчас только голдой и работают.Barhudarof написал(а):сейчас в связи с развитием голды в боях танк стал не актуальным.
C утречка зашёл в первый же бой на Т-34 бой так се , встал прикрыл черепаху просто она одна стояла и вот результат.Artemus написал(а):Да-а-а-а..., п...деть, не мешки ворочать!
Голда дает любому танку не выцеливая уязвимое место перша который если не идиот постоянно катается, не стоит на месте разбирать персика такой косой пухой как у Т 34 из далека с гарантированным уроном.Обратите внимания персики долго теперь не живут,Artemus написал(а):Причём здесь голда?
Отличный танчик очень рикошетный, должен заметить голда чаще рикошетит, это конечно мое личное мнение.Artemus написал(а):Вот ИС-6, да страдалец. По нему в основном сейчас только голдой и работают.
если понравился то я бы рекомендовал тогда купить и покатать на нем. Еще плюс премиумных танков это на нем можно прокачивать экипажи танков этих же стран.студент написал(а):А мне "Суперпершинг" понравился!
Ну и где тут 100 тыщ в среднем за бой?Barhudarof написал(а):C утречка зашёл в первый же бой на Т-34 бой так се , встал прикрыл черепаху просто она одна стояла и вот результат.
Если бы так, но нет. А что перши долго не живут, так на них наверное самое большое количество оленей ездит. Ну может после Типа 59.Barhudarof написал(а):Голда дает любому танку не выцеливая уязвимое место перша который если не идиот постоянно катается, не стоит на месте разбирать персика такой косой пухой как у Т 34 из далека с гарантированным уроном.Обратите внимания персики долго теперь не живут,
Рикошетный то оно конечно так, но вот пробивать его стали гораздо чаще.Barhudarof написал(а):Отличный танчик очень рикошетный, должен заметить голда чаще рикошетит, это конечно мое личное мнение.
Да бесит он. Понакупят а потом трать на них голду...Artemus написал(а):Рикошетный то оно конечно так, но вот пробивать его стали гораздо чаще.
Так вам и надо! :grin:Supremum написал(а):Да бесит он. Понакупят а потом трать на них голду...
мой второй бой сегодня на Т-34Artemus написал(а):Ну и где тут 100 тыщ в среднем за бой?
Откуда такие выводы ?Artemus написал(а):А что перши долго не живут, так на них наверное самое большое количество оленей ездит.
А это не в малой степени зависит от прямизны рук водителя ис-6Artemus написал(а):Рикошетный то оно конечно так, но вот пробивать его стали гораздо чаще.
Переходите на советскую арту. Будите без голды обижать всех!Supremum написал(а):Да бесит он. Понакупят а потом трать на них голду...![]()
Так, вроде акции сейчас идут. Нет?Barhudarof написал(а):мой второй бой сегодня на Т-34есть 100000 ?
А сколько до этого боёв слили?Barhudarof написал(а):мой второй бой сегодня на Т-34 есть 100000 ?
Мне поздно, у меня уже об.261 прокачан и куплен. Сейчас работаю над французской и британской артой. GWE-100 Тоже прокачан но покупать не буду.X2X написал(а):Переходите на советскую арту. Будите без голды обижать всех!
Сужу по своему опыту.Barhudarof написал(а):Откуда такие выводы ?
У меня их 5. Могу сравнивать.Supremum написал(а):Слушайте, у нас у всех есть прем 8 лвл, ну не надо нам рассказывать о "100 тыс в среднем".