Baxter
Вы все-таки не ответили на мой вопрос, откуда взялась цифра 3.
Вы все-таки не ответили на мой вопрос, откуда взялась цифра 3.
На простом непонятно. Объясните, почему нельзя по вашему достичь указанной вами температуры.Robert000555 написал(а):Закон Абсолютной термодинамической температуры-это мера основного состояния нижнего и верхнего предела температуры в Земных условиях.(Это на простом языке)
В Джемини не было экипажа?Robert000555 написал(а):То что она не пилотируемоя.Это и отменяет.
Странные у вас фантазии...Robert000555 написал(а):Ясно,американцы точно знали, там где САС,там ничего не случиться, ракеты панический боялись взорваться там где САС(На колдовали видимо ).
Ваши чары?Robert000555 написал(а):А как чары спали, так сразу и пригодилась.
Да? А чего тогда другие аварии не вспоминаем?Robert000555 написал(а):Речь шла обо всех авариях, в освоений космоса.
Robert000555 написал(а):Я жду уже 4-й день, ваших докозательств!!!Где ваши умные докозательства насчет той глупости которую я написал на 10-ой стр про полет на Марс???Где существование тех нескольких вариантов марсианской экспедиции, с помощью которых возможен полет на Марс, и по каким причинам все они рассчитаны на возвращение??Если полет будет не на орбитальной станции, напишите на чем?Какие, ТТХ, на каком виде топлива, какая расчетная скорость. Какой там УИ относительно массы носителя?Мощность системы электроснабжения или ядерной силавой установки?Если опыт пилотируемых полетов,с американским сравним,тогда приведите данные и расчеты!!!
Вы в очередной раз невнимательны. Я неикогда не писал, что российского около 30%. Я писал о доле финансового участия.Robert000555 написал(а):Приведите мне данные о том,что Российского на МКС около 30%!!!
Я уже писал. База будет требовать постоянных и немалых вложений. Финансовая отдача - в весьма далекой перспективе.Robert000555 написал(а):И уже второй раз прошу, напишите пожалуиста, почему строить базу на Луне дороже,чем лететь на Марс!!
Я уже спрашивал, зачем? Если надо, посчитаю. Их много.Robert000555 написал(а):А так же посчитайте, сколько не долетело до орбиты аппаратов у США.
Я отрубливал, поэтому выкручиватся мне незачем. Россия самостоятельно после развала СССР не осуществила ни одного значимого космического проекта.Baxter написал(а):Здесь никто Россию от СССР не отрубливал... не выкручивайтесь...
Зачем выкручиваетесь? Во первых вы говорили просто о стыковках, а не о пилотируемых, надо было конкретизировать. Во вторых первая пилотируемая за США, с участием одного пилотируего и одного беспилотного аппарата. У СССР первенство в стыковке двух пилотируемых аппаратовBaxter написал(а):Я имел ввиду пилотируемые стыковки!
И как вы умудрились насчитать всего три? Только успешных их было аж 7:Салют, Салют-3 -4 -5 -6 -7, Мир.Baxter написал(а):Причем тут МКС? Я говорил о станциях за время СССР и до сегодня, именно наших, а не международных
Исходя из этого позиции России в изучении Марса вообще никакие. Только одну миссию (Марс-5) можно считать более-менее успешной.vlad2654 написал(а):Вроде бы и достиг своей цели - а программа не выполнена
Нет проблем, напишем на сложном.Закон Абсолютной термодинамической температуры с молекулярно-кинетической точки зрения — физическая величина, характеризующая интенсивность хаотического, теплового движения всей совокупности частиц системы и пропорциональная средней кинетической энергии поступательного движения одной частицы.dik написал(а):На простом непонятно.
Любому школьнику известно,что при температуре свыше 6000°С любое вещество преващаеться в газ.dik написал(а):Объясните, почему нельзя по вашему достичь указанной вами температуры.
В пилотируемой мишени был экипаж? :???:dik написал(а):В Джемини не было экипажа?
Основанные на ваших данных!!!dik написал(а):Странные у вас фантазии
Там был разговор у кого больше смертей. Все аварий с летальными исходами были перечислины. А на кой х. тогда вспоминать другие! :???:dik написал(а):Да? А чего тогда аварии не вспоминаем?
Чуть позже??????? Вы обвиняете меня в глупости, не имея на то основания??? . Классный номер. Полный пипец!!! :?dik написал(а):Чуть позже. Поищу. На руках не имею.
Хорош дурака включать!!! Вот ваши слова:dik написал(а):Вы в очередной раз невнимательны. Я неикогда не писал, что российского около 30%.
стр14. Вс Мар 30, 2008 21:29. 12-ая строка.МКС - не российская станция. Российского там около 30%
Оно тоже было 30% . Или потом снова окажется что я невнимательный,а вы такого не говорили.dik написал(а):Я писал о доле финансового участия.
Это все, на что способен ваш ум, пальцы и клавиатура? То что вы написали,дейсвительно полная глупость!!!dik написал(а):Я уже писал. База будет требовать постоянных и немалых вложений. Финансовая отдача - в весьма далекой перспективе.
Как зачем? Сказали,что посчитаете(легко). Тычились, что у СССР мол, вон из 30 аппаратов("Венера"), до орбиты долетело только 16 . Погрозились точно посчитать, если надо. Я написал надо, и добавил, что бы вы еще посчитали сколько не долетело у США. В итоге ваш умный ответ: ИХ МНОГО!dik написал(а):Я уже спрашивал, зачем? Если надо, посчитаю. Их много.
Причем тут Марс-5 и Россия, если Марс-5 был запущен в СССР 12 февраля1974. Там вы отрубливали СССР от России, а здесь соединяете :???:dik написал(а):Исходя из этого позиции России в изучении Марса вообще никакие. Только одну миссию (Марс-5) можно считать более-менее успешной.
Не буду. Но из написанного вами не видно, почему невозможна указанная ранее температура.Robert000555 написал(а):Только не говорите,что я опять написал глупость.
А вот это уже глупость. Кроме того, при чем тут физическое состояние вещества?Robert000555 написал(а):Любому школьнику известно,что при температуре свыше 6000°С любое вещество преващаеться в газ.
Не было. А в "Джемини" был. Следовательно, стыковка пилотируемая. Странно, что до вас это не доходит.Robert000555 написал(а):В пилотируемой мишени был экипаж?
Вот уж нет. Вот ваша цитата:""Ясно,американцы точно знали, там где САС,там ничего не случиться, ракеты панический боялись взорваться там где САС(На колдовали видимо ). ""Robert000555 написал(а):Основанные на ваших данных!!!
У меня нет сейчас на руках матреиалов. В Сети искать лениво. Раньше, когда я увлекался историей космонавтики, у меня были материалы по различным марсианским проектам. Полистаю журналы, найду.Robert000555 написал(а):Чуть позже??????? Вы обвиняете меня в глупости, не имея на то основания??? . Классный номер. Полный пипец!!!
Как ни странно, память меня не обманула. Действительно, доля России около 30%, доля США около 50 %Robert000555 написал(а):Оно тоже было 30% . Или потом снова окажется что я невнимательный,а вы такого не говорили.
Обоснуйте. Мне кажется, это очевидная вещь.Robert000555 написал(а):Это все, на что способен ваш ум, пальцы и клавиатура? То что вы написали,дейсвительно полная глупость!!!
Не вопрос.Robert000555 написал(а):Как зачем? Сказали,что посчитаете(легко).
Не фантазируйте, я не "тычился", а указал на неточность.Robert000555 написал(а):Тычились, что у СССР мол, вон из 30 аппаратов("Венера"), до орбиты долетело только 16
А для чего вам?Robert000555 написал(а):написал надо, и добавил, что бы вы еще посчитали сколько не долетело у США
Это был не ответ.Robert000555 написал(а):В итоге ваш умный ответ: ИХ МНОГО!
Давайте раз и навсегда определимся: учитывать советский опыт или нет? Если нет, то Россия почти полный ноль в космонавтике.Robert000555 написал(а):Причем тут Марс-5 и Россия, если Марс-5 был запущен в СССР 12 февраля1974. Там вы отрубливали СССР от России, а здесь соединяете
Потому что катастроф с летальным исходом в космонавтике, как нашей, так и западной было много, а не четыре и не пять.Robert000555 написал(а):Там был разговор у кого больше смертей. Все аварий с летальными исходами были перечислины. А на кой х. тогда вспоминать другие!
Заканчивайте уже фантазировать, это начинает утомлять. Я никогда не писал ничего подобного. Такое ощущение, что вы спорите не со мной, а со своими фантазиями, настолько часто перевираете мои слова. Зачем?Robert000555 написал(а):у СССР мол, вон из 30 аппаратов("Венера"), до орбиты долетело только 16
Извините, но около 30% это никак не "практически основное".Baxter написал(а):А практически основное участие в МКС Вы тоже забыли?
dik написал(а):Потому что катастроф с летальным исходом в космонавтике, как нашей, так и западной было много, а не четыре и не пять.
Например:
http://www.flb.ru/infoprint/12809.html
Ну хорошо, если смотреть по имеющимся данным тогда больше только у США, но вы так же не забывайте, все же чей это был проэкт с самого начала и кто все организовал, обратившись в США для фин. поддержки и вложения своей доли....dik написал(а):Baxter писал(а):
А практически основное участие в МКС Вы тоже забыли?
Извините, но около 30% это никак не "практически основное".
Baxter написал(а):Ну хорошо, если смотреть по имеющимся данным тогда больше только у США, но вы так же не забывайте, все же чей это был проэкт с самого начала и кто все организовал, обратившись в США для фин. поддержки и вложения своей доли....
МКС изначально - это проект амерской станции "Freedom".Baxter написал(а):МКС изначально Российский проэкт
На сайте Енергии и не только сказано что по инициативе российской стороны.vlad2654 написал(а):(по инициативе американской стороны)