Мадам, вам явно надо, что-то менять!!!marinel написал(а):Я попыталась прикинуть траекторию, по которой он падал на стул, получился планируемый кусок пиццы с ГЛОНАСС наведением.
Какую же дрянь Вы едите? :???:
Мадам, вам явно надо, что-то менять!!!marinel написал(а):Я попыталась прикинуть траекторию, по которой он падал на стул, получился планируемый кусок пиццы с ГЛОНАСС наведением.
Важнее какие там грибы!КС написал(а):Какую же дрянь Вы едите?

Ну а че делать, я устала, готовить лень. Пицца - отличный выход. :OK-) . Пока у меня нет кого-то вроде КС, который придет домой и приготовит ужин.КС написал(а):Мадам, вам явно надо, что-то менять!!!
Какую же дрянь Вы едите? :???:

Пицца с ГЛОНАСС наведением не бывает! С ГЛОНАСС наведением бывает пирожок с капустойmarinel написал(а):Я попыталась прикинуть траекторию, по которой он падал на стул, получился планируемый кусок пиццы с ГЛОНАСС наведением.![]()
. А пицца --- скорее с GPS marinel написал(а):Пока у меня нет кого-то вроде КС, который придет домой и приготовит ужин.
Логика однако, раз вы, в отличие от большинства мужчин, критичны к еде следовательно вполне вероятно имеете отношение к процессу ее приготовления. :OK-)КС написал(а):Мадам, Вы меня пугаете!![]()
Откуда Вам известны столь интимные подробности? :grin:

Ой Мариночка, не верьте такой логике она что называется женская :OK-) , я очень критичен к еде, и очень люблю вкусно покушать, но вот готовить практически не умею (если не считать яишницы, жареной картошки и покупных пельменей)marinel написал(а):Логика однако, раз вы, в отличие от большинства мужчин, критичны к еде следовательно вполне вероятно имеете отношение к процессу ее приготовления. :OK-)КС написал(а):Мадам, Вы меня пугаете!![]()
Откуда Вам известны столь интимные подробности? :grin:![]()
(В смысле, чтобы каждый стремился носить, а не передать это право другому.
)
:aplodir:
А может - наоборот!marinel написал(а):Но вы как-то веткой вроде ошиблись.
студент написал(а):А может - наоборот!marinel написал(а):Но вы как-то веткой вроде ошиблись.
Все может быть и быть все может, все может то, что может быть, и одного лишь быть не может, того, чего не может быть.