lavrik
Активный участник
Штой-то мне расхотелось голосовать... (
Я специально сумку взял на выборы. Но цены там оказались завышенными. Даже на картошку.Для взрослых изнутри и снаружи были торговые точки
Посмотреть вложение 8125
Да ладно вам ёрничать......Ага, а я машину подогнал, с универсалом. Хотел три мешка картошки взять... Можно было, почти бесплатно...
Но только внутри. За этим следили пять полицейских с автоматами и специально обученная овчарка с хитроприщуренным левым глазом... Пришлось просто уйти, картошконекупивши...
Да и на выходе у забора два гаишника проверяли права на пронос мешков картошки, а у меня ихтамнет....
У нас урна обозначала твой порядковый номер. Я оказался 149-м. Бледненько для 11-ти часов...Минут десять только в очереди стояли, в маленькой сельской школе не хватает места чтобы вместить всех желающих проголосовать. Народу очень много, ни разу такого не видел.
Спасибо, что не машинально.Посмотреть вложение 8133
Решение принимал мучительно долго.
Я специально сумку взял на выборы. Но цены там оказались завышенными. Даже на картошку.
Никакую сумку я, конечно, не брал. Просто посмотрел на цены. Но продажа картошки на выборах изумила.
Коронация Нового Царя- главный праздник империи. Где на площадях длинные ряды бочек с водкой и вином? Жареные быки, хрюшки, овцы, птица? И все с гарниром и за бесплатно? Соленые огурцы? Оркестры? Народные гулянья? Десятиведерные самовары? Как-то все меркантильно.... А то заграница задавилась бы от зависти к тоталитаризму....У входа торговали пирожками и булочками
В 2024 - обязательно!Коронация Нового Царя- главный праздник империи. Где на площадях длинные ряды бочек с водкой и вином? Жареные быки, хрюшки, овцы, птица? И все с гарниром и за бесплатно? Соленые огурцы? Оркестры? Народные гулянья? Десятиведерные самовары? Как-то все меркантильно.... А то заграница задавилась бы от зависти к тоталитаризму....
Так до коронации ещё далеко, она в мае или июне так-то.Коронация Нового Царя- главный праздник империи. Где на площадях длинные ряды бочек с водкой и вином? Жареные быки, хрюшки, овцы, птица? И все с гарниром и за бесплатно? Соленые огурцы? Оркестры? Народные гулянья? Десятиведерные самовары? Как-то все меркантильно.... А то заграница задавилась бы от зависти к тоталитаризму....
...Ага, а я машину подогнал, с универсалом. Хотел три мешка картошки взять... Можно было, почти бесплатно...
Но только внутри. За этим следили пять полицейских с автоматами и специально обученная овчарка с хитроприщуренным левым глазом... Пришлось просто уйти, картошконекупивши...
Да и на выходе у забора два гаишника проверяли права на пронос мешков картошки, а у меня ихтамнет....