Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КС

Модератор
Команда форума
Уважаемые граждане Российской Федерации, призываю вас выполнить свой гражданский долг.

Я уже выполнил.

Фото0655.jpg

У нас КОИБы в этот раз не поставили.

Atass

Модератор
Команда форума
IMG_20180318_115805.jpg
С детками трудились аниматоры, мелким посетителям давались воздушные шарики...
IMG_20180318_115958.jpg
IMG_20180318_120027.jpg
Для взрослых изнутри и снаружи были торговые точки
IMG_20180318_120016.jpg
Все заняло минут 7, и с чувством выполненного долга я пошел прогуляться...:):flag:

baken

Заблокирован
Последнее редактирование:

Atass

Модератор
Команда форума
...Ага, а я машину подогнал, с универсалом. Хотел три мешка картошки взять... Можно было, почти бесплатно...
Но только внутри. За этим следили пять полицейских с автоматами и специально обученная овчарка с хитроприщуренным левым глазом... Пришлось просто уйти, картошконекупивши... :(
Да и на выходе у забора два гаишника проверяли права на пронос мешков картошки, а у меня ихтамнет....:(

baken

Заблокирован
...Ага, а я машину подогнал, с универсалом. Хотел три мешка картошки взять... Можно было, почти бесплатно...
Но только внутри. За этим следили пять полицейских с автоматами и специально обученная овчарка с хитроприщуренным левым глазом... Пришлось просто уйти, картошконекупивши... :(
Да и на выходе у забора два гаишника проверяли права на пронос мешков картошки, а у меня ихтамнет....:(
Да ладно вам ёрничать...
Никакую сумку я, конечно, не брал. Просто посмотрел на цены. Но продажа картошки на выборах изумила.

Supremum

Активный участник
Минут десять только в очереди стояли, в маленькой сельской школе не хватает места чтобы вместить всех желающих проголосовать. Народу очень много, ни разу такого не видел.

piter

Активный участник
Выстоял очередь по адресу,оказалось в списках не значусь.Было открыл рот для высказывания своего мнения,но тут же директор школы, оперативно и без очереди в какой-то доп.список запихнул меня с коляской и детенышем.За 2 минуты выполнил гражданский долг.Только вот могли бы зал побольше выделить,а то людей ну очень много

Yurich13

Активный участник
Я сходил утром, народу было немного, но постепенно подтягивались. Нас вчера опять снегом замело. У входа торговали пирожками и булочками плюс проводили опрос на тему благоустройства города,чем заняться в первую очередь.

Atass

Модератор
Команда форума
Я две недели назад на "Госуслагах" зарегился на самый удобный мне участок на сегодняшний день.
Прошелся 30м всего (на фотках соседний дом), распечатанный листик с Госуслуг дал председателю комиссии, нашли меня в списках и пару минут на закорючку и пару фото. Всё!
Всех поздравил с праздником, полицейские улыбались, baken, насчет количества и остального не врал, только про собаку чуть нафантазировал...;)
ну и насчет картошки, тут её с деревень мешками привозят - бери-не-хочу, зачем еще на избирательный участок за ней ходить...:)

baken

Заблокирован
Минут десять только в очереди стояли, в маленькой сельской школе не хватает места чтобы вместить всех желающих проголосовать. Народу очень много, ни разу такого не видел.
У нас урна обозначала твой порядковый номер. Я оказался 149-м. Бледненько для 11-ти часов...

buterbrod2

Активный участник
Я специально сумку взял на выборы. Но цены там оказались завышенными. Даже на картошку.

Никакую сумку я, конечно, не брал. Просто посмотрел на цены. Но продажа картошки на выборах изумила.

У входа торговали пирожками и булочками
Коронация Нового Царя- главный праздник империи. Где на площадях длинные ряды бочек с водкой и вином? Жареные быки, хрюшки, овцы, птица? И все с гарниром и за бесплатно? Соленые огурцы? Оркестры? Народные гулянья? Десятиведерные самовары? Как-то все меркантильно.... А то заграница задавилась бы от зависти к тоталитаризму....

baken

Заблокирован
Коронация Нового Царя- главный праздник империи. Где на площадях длинные ряды бочек с водкой и вином? Жареные быки, хрюшки, овцы, птица? И все с гарниром и за бесплатно? Соленые огурцы? Оркестры? Народные гулянья? Десятиведерные самовары? Как-то все меркантильно.... А то заграница задавилась бы от зависти к тоталитаризму....
В 2024 - обязательно!

дриньк

Активный участник
А я с работы на полчаса отпросился. Народу пришло полно, помещение тоже маленькое оказалось. Тоже кстати дополнительно голосовали по благоустройству... и еще один отдельный бюлетень по стене позора!

Yurich13

Активный участник
Так до коронации ещё далеко, она в мае или июне так-то.

vladimir-57

Активный участник

Опять с клубникой нае
love-bali_result.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху