Согласен с вами) что "абстрактные" 50 участков - это мало, но когда воруют твой личный голос и даже не пытаются это "прикрыть" на сайте центризбиркома - это неприятно и вынуждает пойти на митинг. При чем, не за "Немцовых с Навальными", а для того что-бы заставить власть задуматься.
saboteur написал(а):
Тут их полно было... к примеру это:Кривомозг написал(а):Я еще раз спрашиваю где убедительные доказательства, что власть своровала чей-то голос и почему ни одна партия в суде ничего не отстаивала, что мешало провести пересчет голосов на сомнительных участках?
Кий написал(а):Тут их полно было... к примеру это:Кривомозг написал(а):Я еще раз спрашиваю где убедительные доказательства, что власть своровала чей-то голос и почему ни одна партия в суде ничего не отстаивала, что мешало провести пересчет голосов на сомнительных участках?
http://www.dmitrieva.org/id321
Кий написал(а):Тут их полно было... к примеру это:
http://www.dmitrieva.org/id321
Хм... если она такая принципиальная, то почему до сих пор она не отказалась от депутатского мандата, полученного на основании типа сфальсифицированных выборах в Думу по Санкт-Петебургу? 
saboteur написал(а):Кривомозг
по всему ТИК 15 стоят КОИБ ,
Хм... если она такая принципиальная, то почему до сих пор она не отказалась от депутатского мандата, полученного на основании типа сфальсифицированных выборах в Думу по Санкт-Петебургу

Естественно что нет. Далеко не все идут до конца. Тут три участника форума с длительной историей пребывания на форуме были в избирательных комиссиях и констатировали нарушения, но они, по тем или иным причинам, до конца не пошли.Кривомозг написал(а):Ну и что там на 5-10 миллионов фальсификаций набирается ?
Вы типа много знаете депутатов отказавшихся от мандата?Одессит написал(а):Хм... если она такая принципиальная, то почему до сих пор она не отказалась от депутатского мандата, полученного на основании типа сфальсифицированных выборах в Думу по Санкт-Петебургу?
Не осведомлен конечно - он не верит в проплаченные экзитполыsaboteur написал(а):Вы правда думаете, что Премьер не осведомлен о своем и ЕР реальном рейтинге и о подробном плане как провести избирательную и подсчетную компанию?

Вы типа много знаете депутатов отказавшихся от мандата?
"Вцепилась" за мандат мертвой хваткой :think: и только скулит на своем сайте о нарушениях на выборах :grin:saboteur написал(а):потому-что по закону ее мандат уходит следующему по списку Справедливой Росси
Пока такие мне неизвестны :think:Кий написал(а):Вы типа много знаете депутатов отказавшихся от мандата?

Тогда зачем устраивать весь этот балаганный спектакль о типа нарушениях, если они сами же не могут принципиальность проявить?saboteur написал(а):Они собирались изначально сдавать мандаты , чтобы были перевыборы , но из-за того, что я сказал выше сейчас это невозможно
Для простаков?

так их за это клеймят сейчас на митингах, Дмитриеву, КПРФ освистывают, только вот по мне сомнительная принципиальность отдать свой мандат Едру Кроме того что Едро у них часть мандатов украло , так еще и те , что не украли им отдать? Дума то все равно будет псевдолегитимной с ЛДПР и ЕРдепутатское кресло весьма "теплое", да еще и с массой привилегий?

вот соседние участки без КОИБ , цифры начинают плясать
именно так, но Песков лучше и намного более профессионаленИли вы рассматриваете Медведева как пресс-секретаря Путина?

Я считаю, что не гоже писать, что именно он виновен в приписке этих процентов, как намекали ранее Вы. Я вполне допускаю, что он не знал об "инициативе" снизу, если таковая была.