ИМХО подход сугубо меркантильный. Самолёты отдают, но ремонт с модернизацией за бабки. Так амеры делают постоянно. Выбор или пепелац на хранение, или загрузка МиГ-а ремонтом и модернизацией.
Уже сказали что модерн будет в Сербии.ИМХО подход сугубо меркантильный. Самолёты отдают, но ремонт с модернизацией за бабки. Так амеры делают постоянно. Выбор или пепелац на хранение, или загрузка МиГ-а ремонтом и модернизацией.
Уже сказали что модерн будет в Сербии.
А вы знаете что будут ставить?То, что туда будут ставить тоже сербское?
За то я знаю что есть союзники которые хуже врагов. например Сербия.Supremum, вы явно не политик, слишком прямолинейно мыслите. Союзники не обязательно должны быть во всем союзниками и не обязательно должны быть явными. Например итальянцы в ЕС и в НАТО, но у них явно какие-то закулисные шашни с вашими.
А вы знаете что будут ставить?
Понятно, что наше. Только мне сомнительно, что шибко сложное оборудование смогут интегрировать на сербском заводе.Явно не НАТО-вское, а наше. 146%.
Понятно, что наше. Только мне сомнительно, что шибко сложное оборудование смогут интегрировать на сербском заводе.
Ну и делали бы у себя. Нафиг подписываться на ремонт на чужом заводе? Чтобы они потом сами ремонтировали, вместо того чтобы нам платить? Мудрая, дальновидная политика, ничего не скажешь.Просто дороже выйдет чем на нашем. Делать-то один хрен наши мужики будут.
только с политической точки зрения. с военной бесполезно. Еще вот- начало натовской войны совпало с каким-то валом дефективных неисправностей имевшихся 11 шт Миг-29. Что также повлияло, что ни один Миг даже не смог применить оружие вообще.... Известно, что было расследование по этому поводу. Что-нибудь нашли?Спросите у своего руководства зачем им союзник посреди Европы.
ну отправились бы они на хранение в ближайшие 2 года(отдают то что и так выводят из эксплуатации 9-13 скорее всего), Сербия платит за модернизацию, где то встречалась цифра 50 млн долларовТак они не с хранения, а из наличия. Минус шесть наших боеготовых самолётов.
Ну и делали бы у себя. Нафиг подписываться на ремонт на чужом заводе? Чтобы они потом сами ремонтировали, вместо того чтобы нам платить? Мудрая, дальновидная политика, ничего не скажешь.
Да ладно, с таким количеством самолетов.... В нулевых годах в центральной российской прессе были статейки, что этот Миг- несчастливый самолет и везде его преследовала неудачная судьба Пусть сами научатся его поддерживать... Потому хоть раз когда-нибудь выстрелят и может даже попадут...Ну и делали бы у себя. Нафиг подписываться на ремонт на чужом заводе? Чтобы они потом сами ремонтировали, вместо того чтобы нам платить? Мудрая, дальновидная политика, ничего не скажешь.