Россия 8 лет выдвигала. Эти конфликты сложно сравнивать, т.к. слишком разные исходные.Может я зануда и чайник, но выдвигал долго и нудно сей контингент
Россия 8 лет выдвигала. Эти конфликты сложно сравнивать, т.к. слишком разные исходные.Может я зануда и чайник, но выдвигал долго и нудно сей контингент
Не забывайте, что три хохла -- это отряд с тремя предателями. Украина просвечена насквозь нашими спецслужбами. Плюс к этому: захватывать мы будем отнюдь не всё. Нужно что-то оставить. Что-то, что будет называться "Украина" и которое будет платить долги.И еще такое наблюдение. Насколько я помню во время иракской кампании 2003-го запад выдвинул группировку около 300 тыс. человек. Это против страны с населением около 40 млн. человек, как и нынешняя вукраина. Сейчас с нашей стороны собрана группировка, как сообщают "партнеры" - 170...190 тыс. Либо этого не хватит для такой кампании, либо нужно будет подтягивать резервы по ходу пьесы, либо суслик всё-таки есть.
Что любопытно, видосы с этой маркировкой пока что только исключительно из-под Белгорода поступают. Значит, эта маркировка для конкретной группировки напротив Харькова, а на других важных направлениях должны быть свои собственные обозначения.С маркировкой Z все пздц обратного пути нет. Могилизация укрорейха наступила.
Я хорошо знаком с этим менталитетом. Просто мне с моего дивана хочется чтобы всё организовали так основательно, что бы последнему нацисту оставалось только накрыться белой простыней и ползти в ближайшую канаву. Иначе возможны сложности. Душа болит за наших пацанов.Не забывайте, что три хохла -- это отряд с тремя предателями.
8 лет подготовки.Просто мне с моего дивана хочется чтобы всё организовали так основательно, что бы последнему нацисту оставалось только накрыться белой простыней и ползти в ближайшую канаву.
Надеюсь там концентрация нациков.Кстати, любопытное наблюдение. На передней линии часто светятся ТОСы. Видимо приграничным подразделениям ВСУ уготован священный экстерминатус, в назидание остальным.
Это они про пидарасов.
ТОСы все ж таки применять с осторожностью надо. А то укры вроде любят технику с солдатами чуть ли не во дворах жилых домов размещать, по крайней мере на Донбассе. А мирняк ненароком термобарами пожечь - как-то не хотелось бы.Кстати, любопытное наблюдение. На передней линии часто светятся ТОСы. Видимо приграничным подразделениям ВСУ уготован священный экстерминатус, в назидание остальным.
это пздц какой экзамен для армии РФ.
Нихрена у него калибр
Согласен. Ибо если сейчас действительно раздавим салорейх и так или иначе поставим Украину под контроль - потом можно спокойно по желанию хоть "СССР 2.0" городить с блэкджеком и куртизанками, хоть новую Российскую Империю учреждать, благо большинство из пост-советских князьков сразу шелковыми станут. Но если случится такое, что Россия вдруг сдаст назад - и эта свора сразу слабость почует (про англосаксов вообще молчу). И прощай ЕАЭС, прощай ОДКБ, прощай СГ с Белоруссией. Пусть не сразу, но наша сфера влияния в бывших союзных республиках схлопнется.И для руковрдства страны. Не побоюсь высокого слога,это экзамен для всей России.Эти события как лакмус покажут кто за что и скем.
На данный момент там концентрация идиотов, раз уж они не сдриснули до сих пор.Надеюсь там концентрация нациков.
Китай отвернулся от России?
Министр иностранных дел Китая Ван И сказал, что суверенитет и территориальная целостность каждой страны должны быть защищены. И Украина - не исключение
Особенно Тайваня.Министр иностранных дел Китая Ван И сказал, что суверенитет и территориальная целостность каждой страны должны быть защищены. И Украина - не исключение
ИМХО может Китай тоже самое реализует в это же время? Как там у них?Особенно Тайваня.
Ну, такое заявление, вероятно, будет хорошо смотреться в CV для следующей работы...
Не, Китай в этом отношении слабак.ИМХО может Китай тоже самое реализует в это же время? Как там у них?